Тостер
выбор товара/покупкиНе знаю куда писать надо. Но интересует такой вопрос-недавно по каналу Россия вроде, в передаче Доброе утро рассказывали что оказывается даже не большая поджарка-неважно на насковороде, в духовке и даже в тостере появляются на еде какие то то фигни не помню название, провоцирующие рак. А я ребенку давала булку в тостере т.к обычную нам нельзя. И мы на новый год ее заказали. Что и в правду это все? А я ведь жаркой не занималась никогда и считала в духовке полезнее еду а оказывается только на пару не вредно. Я не ученый и мне не понять почему поджаренный хлеб Без всякого масла так вреден. И что ж теперь готовить только в параварке? Значит и микроволновка вредна и прочие гаджеты
Что скажете?
Натали
Жизнь вообще вредная. Интересно как люди готовили мясо до появления железной посуды? Либо в уголь закапывали, либо над костром держали... или сырое... Увлекаться ничем не стоит, но и есть только на пару просто скучно.
13.12.2013
Ответить
Катерина
А знаете что еще вредно?ТЕЛЕВИЗОР!Особенно ля впечатлительных людей.Канцерогены, образующиеся в результате жарки действительно вредны,но надо злоупотреблять этим,а если этим злоупотреблять,то скорее сдаст ваша поджелудочная железа,желудок.В воздухе и воде масса вредных веществ,которые могут вызвать рак,но не дышать и не пить у нас не выйдет.Мне кажется тостер и духовка,это уже крайность...А в крайности впадать не надо.Тем более давно говорят уже о кодах болезней которые заложены в нашем ДНК,поэтому,"Кому суждено сгореть,не утонет".Еда на пару,действительно,полезнее любой,если вы сможете есть только такую еду и ваш муж тоже согласен на такую пищу,то это будет замечательно.Ребенок все равно уйдет от вас в "мир",а там его ждут студенческие годы ,как минимум,и на его расслабленный паровой пищей организм обвалится ад кромешный ,от поноса до панкреатита.Кормить его жаренным салом не надо,конечно,но вот булочку из тоста или курочку из духовки-вполне.
13.12.2013
Ответить
Тоня
не понимаю....чем подсушенный хлеб вреден??? Я готовлю тосты...мои конечно не особо их едят, но Я очень люблю тосты...если послушать что по телеку постоянно говорят...то проще лечь....и помереть....скоро скажут, что дышать опасно....
13.12.2013
Ответить
Танюша.
Катя ты в детстве гренки не ела ??? Если врачи советуют поджаривать, они же не будут вредить ребенку и его здоровью!!!! Моя когда болела, врач сказала диета и хлеб в тостере!!! Мы и купили, я ей по сей день на завтрак делаю тост с маслом и сыром! И ни чего вредного в этом не вижу!!! Так что успокойся и меньше смотри телевизор!!! А то так крыша поедет!!! Сосиски в 100 раз вреднее, чем хлеб их тостера))) Но их то дают в дед саде!!!
13.12.2013
Ответить
Катерина
Вот так сказали что при жарке и появлении корочки что то там вредное образуется
13.12.2013
Ответить
morast
да, все жареное вредно, только свежее и на пару ) но это не всегда вкусно ) я считаю, что иногда можно немного вредного, в наше время канцерогены - это не самое страшное)
13.12.2013
Ответить
Lelka
интересно,а как ваш ребенок будет дальше чипсы есть,колу пить?)да даже вашу жаренную картошку?))если как следует оглянуться кругом,то везде канцерогены...а воздух,которым вы дышите...если серьезно,то я думаю,можно...
13.12.2013
Ответить
Катерина
Говорилось не о концерогенахА что т при образовании корочки появляются очень вредные вещества А чипсы с колой я никогда не дам своему ребенку)
13.12.2013
Ответить
Lelka
никогда не говорите никогда)я не о сегодня-завтра говорю,а о более старшем возрасте.вы же не будете его за ручку водить до старости)))ну про вредные вещества,какая разница.провоцируют рак как раз канцерогены (лат.канцер-рак,у меня медицинское образование))) )
13.12.2013
Ответить
dashkovna
Извините,что вклиниваюсь...Вы-то не дадите, но Ванечка вырастет и сам решит попробовать, не смотря на то, что будет прекрасно знать, что это вредно)))Я по себе знаю...Мама старалась вести здоровый образ жизни, не покупала нам ни чипсы, ни лимонады. В итоге еще больше хотелось попробовать, что же это такое)Я никогда не злоупотребляла этими "вредностями", но частенько приходила со школы с больным животом. Съем что-нибудь в "сухомятку" и мой "изнеженный" организм уже не выдерживает...Так что во всём нужна мера)))
14.12.2013
Ответить
Ксения
да,микра вредна,жарка тоже...но это если заморачиваться))кстати,хлеб полезный,но только определенный)
13.12.2013
Ответить
Nina
Вредны канцерогены, образующиеся в результате жарки. Но надо достаточно много зажаривать и годы это есть чтобы всерьез говорить об опасности рака. А вообще свежий хлеб тоже вреден. Самое оно - немного подсушенный.
13.12.2013
Ответить
Катерина
Сказали в тостере и духовке опасен. Что золотистая корочка вредна очень. Получается все вредно.
13.12.2013
Ответить
Anna
Телек надо меньше слушать))) По их мнению все есть нельзя. А если не есть, то все равно с голоду помрешь. Так что я даже не знаю что лучше, помереть от хлеба из тостера или от голода)
13.12.2013
Ответить