про рыбу???

Хек. Варю суп, типо ухи ( только без специй) или паровые котлетки делаю.
25.04.2012
Вчера делала рыбные котлетки - для всей семьи и для сына конечно тоже. Филе рыбы прокрутить в мясорубке, добавить размоченный в молоке белый хлеб (или батон). Пожарить на сковородке 1 порезанную кубиками  луковицу, добавить 1 тёртую морковку. Остудить.Смешать с фаршем. Посолить. Добавить яйцо и вымесить, как тесто. Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировке. Осторожно обжарить на сковороде (могут разваливаться). Выложить в противень, 40 минут запекать в духовке. Лучше делать сразу МНОГО, они очень вкусные, быстро заканчиваются))))) Ребёнка нашего за уши не оттащишь.
25.04.2012
спасибо огромное за рецептик,очень простой.обязательно буду готовить
25.04.2012
я покупаю треску, сразу ее режу на порционные кусочки, каждую в пакетик  и в морозилку до восстребования.Из рыбы делаю суфле. Филе рыбы, 1-2 перепел. яичка + 50 мл молока. Все это дело в блендер, потом в пароварку на 30 мин. На гарник картошку с укропом или овощи
25.04.2012
форель отвариваю и с картошечкой даю, доче ооочень нравится
25.04.2012
я пару раз треску варила, систематически не даю, я сама ее почти не ем, вот и сын не ест, да и мясо пару раз в неделю если перепадет и то ок
25.04.2012
тилапию (филе, но для бебенка перед едой все руками проверяю на наличие косточек), тушу с морковкой и луком, чуточку соли и капелька растительного масла... просто отварную рыбу есть не стали... а такую готовлю на всю семью... в сотейник  - слой лука, слой моркови тертой, рыба - так 2-3 слоя, присаливаю, добавляю масла и на плиту, 30 минут и готово...
25.04.2012
варю треску с картошечкой или овощами
25.04.2012
мы вчера купили велосипед девочки воронеж