про рыбу???
дорогие мамочки,а какую рыбу вы берете своим детках и что готовите,поделитесь пожалуйста,если не трудно то с рецептиками.За ранее спасибо за ответы.А то мы что то в растерянности))))
Мариша mamo4ka ツ
Хек. Варю суп, типо ухи ( только без специй) или паровые котлетки делаю.
25.04.2012
Ответить
Ekaterina
Вчера делала рыбные котлетки - для всей семьи и для сына конечно тоже.
Филе рыбы прокрутить в мясорубке, добавить размоченный в молоке белый хлеб (или батон).
Пожарить на сковородке 1 порезанную кубиками луковицу, добавить 1 тёртую морковку. Остудить.Смешать с фаршем. Посолить. Добавить яйцо и вымесить, как тесто.
Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировке. Осторожно обжарить на сковороде (могут разваливаться). Выложить в противень, 40 минут запекать в духовке.
Лучше делать сразу МНОГО, они очень вкусные, быстро заканчиваются))))) Ребёнка нашего за уши не оттащишь.
25.04.2012
Ответить
Наталья
я покупаю треску, сразу ее режу на порционные кусочки, каждую в пакетик и в морозилку до восстребования.Из рыбы делаю суфле. Филе рыбы, 1-2 перепел. яичка + 50 мл молока. Все это дело в блендер, потом в пароварку на 30 мин. На гарник картошку с укропом или овощи
25.04.2012
Ответить
Олка
я пару раз треску варила, систематически не даю, я сама ее почти не ем, вот и сын не ест, да и мясо пару раз в неделю если перепадет и то ок
25.04.2012
Ответить
LeeAnn
тилапию (филе, но для бебенка перед едой все руками проверяю на наличие косточек), тушу с морковкой и луком, чуточку соли и капелька растительного масла... просто отварную рыбу есть не стали... а такую готовлю на всю семью...
в сотейник - слой лука, слой моркови тертой, рыба - так 2-3 слоя, присаливаю, добавляю масла и на плиту, 30 минут и готово...
25.04.2012
Ответить