Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
18 неделя
Москва Россия

Токсикоз усиливается 🙊

8 июня, 04:40   •   Беременность и иже с ней

И я хотела этого?? Испытать все прелести?.... ох как я ошибалась.....зашла на бб отвлечься...

На улице уже полноценное утро (хотя сейчас уже в 3 часа светло, у нас прям «питерские белые ночи», хоть мы и в Подмосковье 🤔


О случившимся

Проснулась в 4 утра после серии ярких, выматывших меня, снов с кирпичом в желудке. Чует сердце, виной всему селедочка под шубой, благополучно уничтоженная в десятом часу вечера.

Лежу значит. Терплю. Такое ведь уже было. Не так сильно, но все же, наверно все норм. С боку на бок- неудобно никак. 4:15.

«Попить водички что ли?»- эта мысль стала решающей. Через пару минут я уже занималась коленопреклонением перед белым другом, вызывая Эдварда

*(выражение «вызвать Эдварда» прилипло ещё со школьных времён к подобной ситуации, на сой удивленный вопрос «почему Эдварда?» одноклассник продемонстрировал громким голосом рык «Ээээддвууууааааррррд» , который и правда напоминал звук страданий человеческих😄)


В общем следующими моими действиями были поход на кухню и торжественное открытие последней баночки томатов черри в собственном соку (спасибо родителям за такое чудо!)

🤤 🍅

Однако, наверно, теперь не уснуть...

Пошла почитаю бб-новости.

Всем удачных выходных!

И пусть рядом всегда будет то, что надо 😉


З.ы. Пока почему-то легче не стало.... точнее стало лишь чуть-чуть 😿

Комментировать

Комментарии

Россия, Хабаровск

У меня самый пик был с 6-8 неделю.

Ответить
Россия, Москва

Та у меня и не было почти. Так , чуточку помутит. Сегодня что-то невероятное)) хотя я уже завтракаю опять селёдочкой под шубой))) ничему меня жизнь не учит)

Ответить