Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Светик — 18 лет 9 месяцев
Игогошка — 10 лет 3 месяца
Ейск Россия

А еще я с просьбой.

26 марта 2019, 15:55   •   Славка

Летом нам 18лет. Что и как будет с этими группами и дееспособностями нифига не ясно. Ясно одно,что надо как-то приспосабливаться.


Много общалась в группах особых мам на других ресурсах и вот что нашла.



в инстаграмме и ОК можно их найти по хэштэгу #особыйвелосипед или личные страницы Анны Вощиковой(велосипеды ДЦП) Свое производство особых родителей.Гениальные люди.Кто в теме,знают как дорого стоят специальные импортные коляски и велосипеды для людей с ОВЗ.Каждый велик собирают под конкретные возможности конкретного ребенка. Наш счет.


прислали в пдф формате по-другому не могу загрузить.

Хочу на совершеннолетие сделать подарок из разряда,хочешь помочь-дай удочку.Все ребята носятся по деревне на великах,а он из-за забора только смотрит.Мне кажется у него должно получиться.Хоть немного в социализацию и реабилитацию.Укрепляет и ноги и спину и пресс.На обычном трехколесном фермере пробовал-не хватает сил крутить педали.Анна пишет,что с этими великами справляются даже неходячие дети.У меня большая надежда. Счет небольшой,но для нас неподъемный. Прошу только друзей,кто нас знает,любит,хочет и может помочь.Великий пост-время добрых дел.

Карта сбера привязана к моему номеру 8-909-453-22-99.


Наш солнечный боец.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

СБОР ЗАКРЫТ

ОТЧЕТ В ЗАКРЕПЛЕННОМ ПОСТЕ

СУММА собрана 33246руб.

На днях оплачу счет и будем ждать.Разболелись мы со Славкой(






Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует