Anna
10 лет
Масленица...
Масленичная неделя, а я не ела блинов еще))) муж шеф-повар))) но он ждет блины от меня...сегодня подшутил надо мной))) обещала показать ему свой мастер класс. подскажите рецепты?)))Вот испекла блины))) конечно не красивые)))) но сьедим! почему то они с одной стороны румяные очень узорчатые, а с др. подгорают(((
ИТОГ: муж похвалил))) ура)))
ИТОГ: муж похвалил))) ура)))
Марина
у нас тандем- я делаю тесто, а муж печет блины. ТАк вкуснее всего получается)))Кстати, у меня есть знакомый шеф повар, мне при нем даже помидоры резать стыдно
28.02.2014
Ответить
Татьяна
Вот девочки пишут правильные рецепты блинов. Должно получится все. Я вот думаю как их разнообразить. нас кумовья в гости пригласили на Масленницу. Хочу сделать блинчики и принести на стол. Понравился рецепт - делаешь несладкие блинчики. Смазываешь мягким плавленным сырком, можно посыпать укропчиком, выкладываешь тонкие слайсы красной рыбки и закручиваешь блинчик врулетик. Потом нарезаешь как закусочку.
27.02.2014
Ответить
Елена
На 12 блинов: 2 яйца, 0, 5 молока, 2 ст л сахара, 1 ст блинной муки (примерно), 2 ст л масла подсолнечного, 0,5 ч.л гашеной соды. Яйца взбить с сахаром, чуть подогреть молоко и вылить в яйца, добавить муку, так чтоб тесто было как жидкая сметана.
27.02.2014
Ответить
Иришка
Анют, самый простой и проверенный рецепт, каждый день пеку и счас стою как раз у плиты3 яйца, 2-3 стол ложки сахара, щепотка соли, 3 стакана молока и 2 стакана мукиВсе взбиваем миксером до однородной массы, половник раст масла и вперед:)))
27.02.2014
Ответить
Tatunyasha
а если положить два стакана подогретого молока и стакан подогретого кефира ,то получатся ажурные блинчики!!
27.02.2014
Ответить
Tatunyasha
27.02.2014
Ответить
Tatunyasha
Ну можно и в микре подогреть,но не кипятить!Вот оригинал http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/
28.02.2014
Ответить