10 лет

Масленица...

у нас тандем- я делаю тесто, а муж печет блины. ТАк вкуснее всего получается)))Кстати, у меня есть знакомый шеф повар, мне при нем даже помидоры резать стыдно big_smiles_162.gif
28.02.2014
ого, у тебя муж шеф-повар big_smiles_76.gifкласс!!!!
27.02.2014
только вне дома))) бывает кормит вкусняшками big_smiles_162.gif , а так....не допросишься!
27.02.2014
Вот девочки пишут правильные рецепты блинов.   Должно получится все. Я вот думаю как их разнообразить. нас кумовья в гости пригласили на Масленницу. Хочу сделать блинчики и принести на стол.  Понравился рецепт - делаешь несладкие блинчики. Смазываешь мягким плавленным сырком, можно посыпать укропчиком, выкладываешь тонкие слайсы красной  рыбки и закручиваешь блинчик  врулетик. Потом нарезаешь как закусочку. 
27.02.2014
слюньки текут)
27.02.2014
На 12 блинов: 2 яйца, 0, 5 молока, 2 ст л сахара, 1 ст блинной муки (примерно), 2 ст л масла подсолнечного, 0,5 ч.л гашеной соды. Яйца взбить с сахаром, чуть подогреть молоко и вылить в яйца, добавить муку, так чтоб тесто было как жидкая сметана.
27.02.2014
спасибо super_smilies086.gif
27.02.2014
Анют, самый простой и проверенный рецепт, каждый день пеку и счас стою как раз у плиты3 яйца, 2-3 стол ложки сахара, щепотка соли, 3 стакана молока и 2 стакана мукиВсе взбиваем миксером до однородной массы, половник раст масла и вперед:))) 
27.02.2014
спасибо
27.02.2014
а если положить два стакана подогретого молока и стакан подогретого кефира ,то получатся ажурные блинчики!!
27.02.2014
ооо спасибо) удивлять так по полной)))
27.02.2014
big_smiles_76.gif
27.02.2014
Танюшка, слегка подогретый в микроволновке? Обязательно сделаю!!!!!!!
28.02.2014
Ну можно и в микре подогреть,но не кипятить!Вот оригинал http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/
28.02.2014
Вот спасибо! В первый раз у меня получились съедобные и мало того красивые блинчики super_smilies086.gif
28.02.2014
big45.gif
28.02.2014
Вот здорово!!!! Очень рада!!!!!!!))))))
28.02.2014
Я солнышко такое.... Манту