8 лет

Фунчозка!)

это морковь,я думала болгарский перец нужно приготовить-слюньки потели мама часто готовит-морковь по корейски она обязательно добавит свою любимую кинзу,маслины-хмели сунели
15.04.2016
А на чем она морковь режет, Тань? Я тоже хочу, но люблю именно соломкой, а вручную это доооолго.
16.04.2016
папа режет и трет,мама боится таких терок у нас есть набор разных терок и насадок,немецкие-родители покупали очень очень давно вот на них папа и трет еще на рынке купил деревянную терку-ручной работы,ей тоже пользуется
16.04.2016
О,спасибо за рецепт! Лежат 2 пачки и никак не придумаю как приготовить. Но вот нет у меня таких приспособлений, что бы нарезать так морковь и огурец. .
15.04.2016
меня Иринка альтернативному рецепту научила (Жень, может, тебе тоже интересно будет): фунчозу заливаем кипятком (я еще подсаливаю немного) на 10 минут, за это время в сковородке обжариваем нарезанные соломкой лук, морковь, грибы и кабачки (забрасываем по мере нарезания), потом фунчозу сливаем, туда же в сковородку, добавляем соевый соус и немного еще обжариваем, помешивая можно есть горячей, можно холодной (я предпочитаю горячей)
15.04.2016
О, спасибо! Попробую)
15.04.2016
Прям хоть беги готовить! Чую,это вкусно
15.04.2016
У меня тоже нет( но я люблю именно так, поэтому резала вручную))) толстоватая соломка получилась, но красивая и вкусная)))
15.04.2016
Ничего себе ты вручную так нарезала! Надо пробовать срочно.
15.04.2016
Ну да) сначала тонкими ломтиками во всю длину, потом ломтики стопочкой и соломкой толстым острым ножом).
15.04.2016
Голубцы.