Поиск
Юлия 8 лет

Кажется опять токсикоз...

34-я неделька..)) дачный отдых
Годовщина свадьбы)
Maria
Юлек, по поводу изжоги! Держись, я все беременность мучалась((( Можно ренни, гевискон. Ренни лучше, там маленькая таблетка, а вот гевискон сироп - редкостная отрава. У гинеколога спроси, конечно, но думаю, что тоже самое скажут. Я от изжоги избавлялась семечками, проходила, но не надолго. А еще ела салат: листья салата + зеленые свежие огурцы с майонезом и солью))) - сейчас его даже в рот не могу взять, но мне помогал))) А изжога от того, что сфинкторы в желудке перестают в полной мере выполнять свои функции и желудочный сок выбрасывается в пищевод, это физиологично у беременных, так как диафрагма жмет на желудок. Советуют еще после еды не ложиться и на ночь не кушать. Да и еще кушать по чуть-чуть...тогда проще) . Теперь спина ) будь аккуратнее и не напрягай по возможности, я вообще не наклонялась))) Хорошо, сейчас не зима, сапоги одевать не надо) в тапки встала и почапала, харе себе ногти красить на ногах))) И старайся не держать спину даже в небольшом наклоне, это вреднее всего. Вот когда зубы чистишь, наклоняешься примерно на 30 градусов, это самый "вредный" наклон! Бандаж носишь???
8 лет
Юлия
Бандаж не ношу. Мне он очень на мочевой пузырь давит и я даже ходить не могу. А другой бандаж более мягкий, но он только передавливает и не поддерживает живот. 
8 лет
Maria
Неее Юль, иди покупай обязательно, он же спину поддерживает. Ты хочешь мучаться потом от болей???? с ума сошла? Сходи в хороший магазин, пусть размер подберут и модель...их много разных!
8 лет
Юлия
Маш, я же говорю, что у меня их уже 2. Я когда примеряла, всё нормально. А когда ходить в них начинаю, то начинаются эти проблемы. Я не вижу смысла на третий выкидывать деньги. Тем более осталось уже немного..)) надо послеродовой купить
8 лет
Екатерина
Вот вот у меня тоже какая-то беспомощность настала,ну совсем ничего не можется делать то хвост болит,то спина,и вообще гипопотамость одолевает на фоне жары вообще хочется погибшим жучком прикинутся
8 лет
Юлия
Катюш, нам только терпеть осталось.. Я очень хочу родить на 38ой недельке....
8 лет
Екатерина
Хороший план,присоединяюсь))))
8 лет
Марина
Привет!! Как про себя читаю((( тоже думала пожаловаться,но не успела,и тут у вас читаю,и мне кажется что кто-то прочитал мои мысли))) нам остается только держаться!!! Осталось немного!!!!
8 лет
Юлия
Это точно))) будем держаться... меня несказанно радует, что сейчас лето!!! зимой под грудой одежды и обуви, я бы померла!
8 лет
Екатерина
Такая же беда... ремонт в ванной... тараканы в голове нужно паласы постирать... шторы... пелёнки нашить... кроватку купить и пр. А сил совсем нет ничего делать... у меня 2 больных места - правый и левый бок. Ещё болят кости, лобок... таз и всё в тех местах... ллень и сондивость одолевает. Меня больше беспокоит что я набрала всего 10кг... аппетита нет совсем... и животик маленький совсем! 31го на узи посмотрим что скажут...
8 лет
Юлия
Мне на узи 26ого, тоже жду с нетерпением! А между ног одно время так сильно болело, что я еле двигалась! Врач сказала, что это связки тянутся. Начала плавать и боль прршла!
8 лет
Екатерина
Мне поесть встать лень не то что плавать... )))))
8 лет
Юлия
На самом деле мне вначале было трудно плавать. Очень уставала. Но это первые 2 раза! Потом наоборот мышцы заработали и в воде телу стало намного легче, чем на суше)))
8 лет
Екатерина
Ну это не значит что целый день в воде быть...
8 лет
Юлия
А кто про целый день говорил? Часик-два в день максимум выходило.
8 лет
Галина Григорьева
Сегодня кстати со свекровью разговаривала про изжогу. У меня у мужа изжога ему купила Гавискон, она говорит что и мне может пригодиться, часто у беременных бывает. Там на флакончике написано что при беременности его принимают, у меня изжоги, тьфу-тьфу никогда не было, но вот муж говорит что эта суспензия сразу же помогает. Так что может и вам поможет!)))
8 лет
Юлия
Мне сегодня его врач прописала)) только он разный.. для тех у кого изжога в лежачем положении и у кого в сидячем-стоячем))))
8 лет