Проба пера:-))

вкусно как выглядит!!! а можно как-нибудь без мультиварки сварить??? у нас ее нет... сколько так варить примерно потребуется???
10.01.2011
Можно конечно. Это типа холодца, только из курицы. Все то же самое, только варить курицу в воде  до готовности, пока мясо не начнет отходить от костей, а дальше перебрать курицу, бульон остудить слегка, чтобы не заварился желатин, дать ему разбухнуть, подогреть, всыпать мясо, перемешать и в форму.
10.01.2011
а какая пропорция желатина??? а то я никогда не делала такое...
10.01.2011
А надо посмотреть на упаковке, они же разные бывают. Ну и допустим там написано 1ст.л. желатина на два стакана воды, тогда надо взять двойную порцию, ведь у тебя не тольо жидкость, но и мяско. В общем, посчитать надо.
10.01.2011
спасибо за консультацию!!!!
10.01.2011
Да нема за щЁ:-)) Обращайтесь!
10.01.2011
Отец мой такую фигнацию делал когда-то из свинячьей головы, народ ел и радовался, надо будет из курицы попробовать.
24.12.2010
Из свиной головы очень даже хорошо, моя мама тоже делает иногда:-)) Я купилась на быстроту и легкость рецепта.
24.12.2010
Да, со свинячьей головой возни намного больше и времени уходит раза в четыре-пять болье тоже.
25.12.2010
Среда-постный день Торт "медовый"