ХАРЧО
КТО НИБУДЬ ГОТОВИЛ ХАРЧО С ПРОПАРЕНЫМ РИСОМ? И КАКИЕ ПРИПРАВКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЭТОГО СУПА,КРОМЕ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ?
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/10/109314/201912/ec3847f9d5536140e9e5242e7cd853c3.jpg)
маришка
я перемалываю блендером грецкие орехи с чесноком и кладу в конце. очень вкусно ! а рис последний год беру только краснодарский элитный. он мне так нравится! я и суши из него и плов делаю и в суп кладу.
06.06.2013
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/6/62332/202004/998c3a6bc6b8b1ac9333aea3249c7529.png)
![](https://img3.imgbb.ru/e/b/4/eb49a64de170957fea13eb39452c6af3.jpg)
Ирина
Ой,нам нравится в харчо черемшу добавлять(когда сезон) очень вкусно и как-то нотки Кавказа чувствуются больше)) Рис пропареный в принципе не признаю((( ни в пловах ни в супах..совсем не тот вкус,люблю наш Краснодарский))
02.06.2013
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/103/1035263/b33d503c12f3d28012611e508b273c52.jpg)