Поиск

Плановая госпитализация в 38 недель после КС.

0
10
Аватар Алла
Кать, ну все по стандартной схеме. Я Семь лет назад также возмущалась, особенно терапевтом! Держись:) А ты хочешь после кесарева само родить?
Аватар Natalia
a mne skazali prihodit kogda budut shvatki, togda i shov posmotryat, a ranshe ne nado. esche skazali, chto bolshe 40 nedel hodit ne dadut, ne budet shvatok-budut kesarit
Аватар Татьяна
У меня первое кс. Сейчас врач говорит, что сама рожать пойду. Но! У меня ребенку 3 года будет, а масса уходит. Я бы предпочла кс, если честно. В роддоме будет видно. Некоторые роддомы не берут на себя ответственность ер после кс. 
Аватар Анита
странно, что вас расстраивает сдача анализов и ночевка в ОПБ. Перед ПКС вас по-любому положат в патологию, по-любому заставят сдать все анализы, это же вполне разумно. Да и если вас допустят до ЕР, то вполне логично, что положат в ОПБ заранее, и опять же придется сдавать все анализы и лежать до родов. Разве с первым ребенком вы не ложились в патологию заранее? молоденькая девушка терапевт в принципе неплохой специалист, и в 35 недель все делают плановое ЭКГ. По такому упадническому настроению вашего поста я поняла, что вы хотели бы второе КС? мне кажется, что в Арзамасском роддоме предпочитают не рисковать лишний раз, если есть какой-то риск — значит КС, хотя от Учайкиной всего можно ожидать))
Аватар Анна
Узи можно и в другом месте сделать, я б сходила на консультацию в роддом по поводу кесарева, это ближе к 36 неделям, они там не доверяют анализам с жк, свои узи делают, договориться можно, походу гиня хочет перестраховаться, а направляют к терапевтам " потому что положено". Если действительно Кс необходимо то лучше его чем риски для ребенка и мамы
Читать все 10 комментариев
Молозиво.
Чем лечить кашель?