Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Таюша — 6 лет 3 месяца
Танюша — 4 года 2 месяца
Ивантеевка Россия

36 недель

14 августа 2015, 08:07   •   Беременность

...а я в роддоме😊 (с 13 августа) вот так получилось. Нет, еще не родила. Но уже готова. Рановато...врачи пытаются тянуть время. Надо хотябы полных 37 недель. В идеале 38. Но я в это слабо верю.

Все началось 12 августа в обед на прогулке. Меня прихватывало, даже договорилась с подругой с которой с детками гуляем , что если что к ней Таю приведу на пару часиков пока папка доедет с работы. Но поспав днем меня отпустило. На вечерней прогулке ощющения повторились. Нет это не схватки были, а боль тянущая((((. Ну думаю ни чего страшного, но в 10 вечера меня заколбасило так. Было ощющение как будто режут низ живота и правый бок. Думаю, все скорую вызывать надо. Закинула 2 таблетки нош-пы и...уснула. Проснулась в ночи в туалет, тянуло живот , но спать это не мешало. Решила дотянуть до утра и в ЖК сбегать. Врач в отпуске, только акушерка. Она сказала смотреть тут не кто не будет езжай в роддом. Муж взял отгулы на случай если уложат на пару дней. Пришла я домой и решили поехать в Ивантеевку( наблюдаюсь в Пушкино,направление туда и выписали). Хочу в Ивантеевке рожать, а из пушкинского роддома думаю уже наверное и не выпустят.

Приехали в приемное, и пришлось подождать врача. Когда я заходила в родом, моя кроха зарыдала, просилась к маме. Еле папа ее увел😢сердце мое на части разрывалось. Ну думаю меня же еще не положили, авось отпустят. Пришол врач, осмотрел. Сказал могу зарожать в любое время, я готова. Надо ложится и сохронятся. Я спрасила на сколько все серьезно и если возможность обойтись без госпитализации. На что получила ответ если мне нужен неполноценный ребенок могу писать отказ и ехать домой. Понятное дело я осталась....

Посмотрели меня еще раз после оформления...шейка мягкая и короткая, пропускает пальцы. Выделения обильные. Сказала врач, что безобразие это все и лежим сохроняем. Назначили магнезию капельницы, попавирин уколы и еще че то на ночь успокоительные колят))) выспалась отлично😅

Болей уже нет ттт, но прихватывает бывает. Утром мне показалось пробка немного стала отходить. Но это эще не показатель,без пробки неделями можно ходить.

Теперь лежу и загараю)))) Только скучаю по доченьке. Меня муж ругает, говорит у тебя два ребенка и надо любить их одинаково и переживать за обеих. Он прав, ради младшей надо полежать. А Таюше и с папкой хорошо))) мультики без отказу и покупает в магазине все что ей хочется😊балавство))))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

О, вот это новости! Удачи тебе, скорейшего благополучного родоразрешения. Держим с Владочкой кулачки)

Ответить
Россия, Ивантеевка

Спасибо😊скорейшего не надо. Хотя бы до четверга надо додержать😊

Ответить
Россия, Москва

Я имею в виду на сколько это возможное лучшем варианте;)

Ответить
Россия, Ивантеевка

Ага, спасибо))) я думвю все будет в идеальном варианте, рожу на следующей неделе😊

Ответить
Светлана 14 августа 2015, 18:08
Россия, Самара

А обильные выделения это как? У меня вроде треников началось....18 поеду к доктору на осмотр. Просто у меня обычно вообще сухо, а сейчас капель 5-7 может мазануться.

Ответить
Россия, Ивантеевка

Ну прям достаточно сильные и водянистые. Я ежедневками не пользуюсь. Я даже бывало трусишки меняла. Сейчас вот нет таких обильных. Магнезия и попавирин помогает))))

Ответить
Светлана 15 августа 2015, 07:28
Россия, Самара

Блин, у меня такой жим жим......мне по любому до 17 хотя бы надо дотянуть, мой доктор из частной клиники вернется из отпуска. Мы контракт то подписали, хоть сейчас рожай, но я хочу с ней)))))) ну мне менять не приходится, реально 5 капель за весь день. Так что видимо это не то. Но ношпу и магнелис я пью.

Ответить
Россия, Москва

Удачи)))) доносить до 38!!! А больше мне кажется и не надо, я родила в 37.6, все прекрасно)

Ответить
Россия, Ивантеевка

Спасибо! Я Таю в 38,4 родила. Я тоже думаю до 37 и можно рожать. Че сидеть откармливать кроху. Тяжелей потом рожать😊

Ответить
Россия, Пушкино
оххх....да понятно дело надо лежать и сохранятся...
но что же так злобно про неполноценного...в 36 недель ребенок считай дохожеенный...рождаются и ничего((( врачи блин
Ответить

Да скорей всего имели в виду, если дома родит...)вдруг.

Ответить
Россия, Ивантеевка
😆это чтоб я не ускакала домой))) если есть возможность, чтоб не сохранить☺ мне даже очень тут нравится) хорошо что легла) я врачей понимаю. Чеж каждую сидеть уговаривать . Есть и повожней дела.
Ответить
Россия, Химки

Ох,ох. Вот тоже все тянет, то колит, но буду стараться до 37 доходить. Все равно КС на 38 неделе. Мне недельку перетерпеть. Хожу сына уговариваю еще посидеть в животике, рано еще выходить.

Ответить
Светлана 14 августа 2015, 18:09
Россия, Самара

А меня на 38 не хотят кесарить, я уговариваю врача, она сомневается, говорит давай до 40, чтобы наверняка, перестраховщица блин....

Ответить
Россия, Ивантеевка
Надо конечно посидеть!!! И ни чего страшного нет в родоме. Мне даже очень нравится)))) лежишь себе, красота😊 так что можно и в родом посохронятся😊
Ответить