Поиск
Янна 7 лет

в голове одни какашки...

Педиатр в 1 месяц
Что за фигня...
Мария
Мне кажется, что это нормально. У нас тоже был период стула с водичкой, причём довольно длительный (недели 2). Нас врач загоняла с анализами, начала подозревать лактазную недостаточность, прописала Лактаза Бейби, от которой наш стул стал только хуже. В итоге я не стала больше ничего давать дочке. Вид стула у нас каждый день разный. Так что я склоняюсь к тому, что это просто ЖКТ до 3-х месяцев формируется и панику наводить не стоит. Хотя понимаю, как это сложно, потому что сама из-за любой мелочи переживать начинаю.
7 лет
Янна
да я вот тоже прочитала про неостаточность...но раньше то елои все хорошо было даже колик особых не было или она не сразу проявляется?
7 лет
Мария
У нас колики есть, но водичка в стуле появилась далеко не сразу. И реальная ЛН у единиц встречается, а всё остальное транзиторное в рамках формирования ферментативной системы у ребёнка.
7 лет
Янна
да тоже прочитала, что у единиц, а врачи поголовно назначают лактазу-беби....Надеюсь все пройдет и ничего за собой это не ведет....У моего сегодня уже 3 раза был стул с водичкой.
7 лет