Поиск
Янна 7 лет

Педиатр в 1 месяц

Посетили всех врачей и узи.
в голове одни какашки...
Маришка
Мы 900 набрали и на 1см выросли,  и крутимся как уж на сковородке порой. Его только фиксировать чем-то помогает ,а то уползает по кровати. Бейби кокон спасение, но ему не всегда нравится. Я тоже не думала что они крутятся, ан нет, мышечный тонус, газики и вперед. Только лови и переворачивай.
7 лет
Янна
900 ОЧ ХОРОШО, ПРЯМ НОРМА. У меня первый 800 набрал за первый месяц....Когда очень много это плохо и чему радуются мамочки не понимаю...
7 лет
Маришка
Ну в рд мы схуднули до 2690 а сейчас вес от того что при рождении посчитали, а так он готов меня загрызть иногда. Надо какой-то режим ему, никак не наладим  ну или я просто не понимаю пока что с ним делать. Первый ребенок, я чувствую себя просто адски, я не понимаю, что он хочет и боюсь неправильно понять когда он хочет есть, когда пить, когда еще что-то. 
7 лет
Янна
Д а ему ж сейчас не важно есть он хочет илипить, все равно спасение грудь)))Ничего привыкнешь.Действительно второй намного легче, я вообще не парюсь, а с первым выла первую неделю при смене подгузника, после ванны процедуры, мне казалось легче родить чем ухаживать за малышом...но все быстро проходит и налаживается.
7 лет
Маришка
Еще б советчиков разогнать всех, а то мама приехала помочь привезла , блин еды , типа при гв можно рис и мясо ага и чеснока туда побольше с маслом. Пипец, в котлеты хлеба и кабачка с сыром потерла чтоб повкуснее, съела я одну котлету, сутки думала, что с ребенком. Как он  орал и как его обсыпало. Теперь гречку одну ем. Вот лучше правда не мешать , чем так помочь.
7 лет
Янна
ой как меня бесили советы, с первым ребенком жили с моей бабушкой....я сразу говорила, что не надо мне помогать и ничего говорить, обижалась, типо у нас опыт...говорю ваш опыт уже не то что надо .сейчас многое по-другому и я сама все знаю ( много читала по этому). В итоге через 1.3 мы съехали, лучше снимать....зато сейчас красота:никто не лезет, не советует. И когда др бабушка говорит, давай приеду помогу...НЕЕЕЕ...я сама со всем справляюсь
7 лет
Маришка
Я вот ничего не успеваю, не знаю сколько раз его переодеть, гладить не гладить, что можно есть что нет, пока какая-то дикая паника и почитать некогда что и как надо, все советуют разное. Это жопа просто. Я то думала у меня месяц есть я все почитаю, а хрен, он взял и родился раньше. Мучаю его и себя паникой, в итоге уже на чтото реакция пошла, здравствуй аллергия. Блин.
7 лет
МариЯ
Нам хафитол тоже прописывали, но мы пить не стали. На улице потеплело, стало гулять побольше и уже через 2 недели желтушки не было.
7 лет