Катерина
тесто : в 100 мл теплого молока+ ст ложка муки+ ст ложка сахара + 2 чайные ложки дрожжей(саф момент) все перемешать и поставить в теплое место для образования шапки. В хлебопечку( ну или в емкость) вылить дрожжи , добавить: 100 мл теплого молока, 2 яйца взбить с ссахаром 2 ст ложки( ванильный для сладкой начинки) , вылить в хлебопечку. Добавить 500 грамм муки, 1 чайная ложка соли. Да и хлебопечку предварительно смазать раст маслом(3-4 ст ложки) и на режим Тесто ( примерно 1-1, 5 часа) ну или в миске накрыть полотенцем и ждать когда оно взойдет.
начинка: 50 гр слив масла растопить в кастрюле,добавить немного сахара и яблоки( яблоко натереть или порезать- отжать сок- чтобы не вытекал из пирога) и варить с маслом 5 мин. дать остыть начинки... добавить корицу.
26.10.2011
Ответить


Спасибо))))