жаль без запаха...

ням ням ))) вкусно выглядит
27.10.2011
ммммммммммм, Спасибо))))
26.10.2011
26.10.2011
Тааак, я тоже хочу! Давай рецепт
26.10.2011
тесто :  в 100 мл теплого молока+ ст ложка муки+ ст ложка сахара + 2 чайные ложки  дрожжей(саф момент) все перемешать и  поставить в теплое место для образования  шапки. В хлебопечку( ну или в емкость)  вылить дрожжи , добавить: 100 мл теплого молока,  2 яйца взбить с ссахаром 2 ст ложки( ванильный для сладкой начинки) , вылить в хлебопечку. Добавить 500 грамм муки, 1 чайная ложка  соли. Да и  хлебопечку предварительно смазать раст маслом(3-4 ст ложки) и на режим Тесто ( примерно 1-1, 5 часа) ну или в миске накрыть полотенцем и ждать  когда оно взойдет. начинка:  50 гр слив масла растопить в кастрюле,добавить немного сахара и яблоки( яблоко натереть или порезать- отжать сок- чтобы не вытекал из пирога)  и варить  с маслом 5 мин. дать остыть начинки...  добавить корицу.
26.10.2011
ммм вкусно! Обязательно попробую
26.10.2011
Щас бы и съела бы это пирог:)
26.10.2011
нежные сырники