Татьяна
Вот ты ветреная женщина! Но друг симпатичный! Перед таким я бы тоже не устояла
27.11.2015
Ответить
Маша
Поздравляю!!! А мы недавно гриль освоили в духовке, столько курицы стали есть, аж надоела)))
25.11.2015
Ответить
Вера
У меня гриль оказался в духовке есть..газовой.но он так все неравномерно поджаривает и на холодную духовку не включается. И нужно с открытой дверцей бержать и подставлять вставку в дверцу для защиты ручек и от угасания этого гриля. В общем,с носящимся ребенком это совсем неудобно. А мы курицу давно не кушали запеченную так вкусно... Начала с маринадами эксперементировать. Кардинально меняется вкус и сочность от состава маринада...о как
25.11.2015
Ответить
Маша
Ого, какие сложности! У нас сразу включается гриль и вертел и с закрытой дверцей готовиться. Вот блин, подумала про курицу слюнки потекли)) не на долго надоела) в чем маринуешь?
25.11.2015
Ответить
Вера
Ой,я разные маринады использую... Горчица,мед,масло оливк,лук,перец. Соевый соус,масло,лук,перец, сметана,сол,соевый соус,горчица Томатный сок,лук,перец,минералка...
25.11.2015
Ответить
Вера
Так-так,а есть ли у вас проверенные рецепты именно в этом агрегате?я мясо вначале в рукаве делаю для сочности,а потом выкладываю корочкой покрыться. Но сегодня у меня возникла мысль,что можно вначале сделать корочку,затем готовить обычно и в конце опять корочку..еще выдумываю как запеканку творожную сделать..я еще не усвоила какой режим и температура для чего:))
25.11.2015
Ответить
BerezhYuliya
там готовить можно, так же как и в духовке
люблю сухарики там к салам делать :
1) черный хлеб + пару столовых ложек кетчупа + 1 столовая ложка раст. масла + щепотка соли, все быстренько перемешать и на 7-10 минут на режим *сковородка*
2) для Цезаря* - белый хлеб , отдельно оливковое масло ( немного) + чеснок через пресс + щепотка соли, все перемешать, и тоже на 7-10 минут
- орешки жарятся прекрасно, арахис, фундук, на режиме *сковорода*
- мне нравиться шашлык*, правда без дыма, неплохая замена дачному мангалу)
мясо замариновать, далее курица 40 минут на мах режиме, свинина 30 минут на одной стороне, 20 минут на другой, получается не сухо, очень вкусно.
- запеканка, минут на 45-50 , получается отлично
- семга / форель, тоже супер - специи + соль, сверху на стейки по кружку сладкого красного перца, после полить лимонным / лаймовым соком
- картошка дольками по деревенски
25.11.2015
Ответить
Вера
Во сколько вкусности насоветовали. Два вопроса:1)что такое режим сковородка?(у меня только скорость вентерятора и температура) и картошку как делать?сырую на блюдо выкладывать в специях и на какой темпкратуре? Я на пару сначале делала,а для корочки туда на 10 минут ставила..но как то муторно сначала на пару,а потом перекладывать. Кто делал-всем не понравилось..видимо рукокрюкство у нас:)
25.11.2015
Ответить
BerezhYuliya
у нашего помогайки режим температур, там картинки блюд....и сковородка тоже там)))
скорость вентилятора
и время
вечером сфотаю, пришлю
картошку сырую на 4 части, замариновать** в оливковом / растительном + специи ( я беру для картофеля спец. + немного соли), перемешать и пусть минут 15-20 постоит.
Потом еще разок перемешать и 10 минут на самой высокой температуре, потом 40 минут на 180гр.
- еще овощи гриль отлично на решетке делать, язычки баклажан и кабачков, но нужно смазывать слегка маслом + специи, иначе будут сухой подошвой
- горшочки с мясом, грибами и овощами тоже там делала, получаются отлично
- яблоки сушила
- еще стерилизовала банки, есть такой режим - в восторге)
Выпечку всю делаю в духовке и в мультиварке
25.11.2015
Ответить
Вера
Ооо,спксибо за рецепты и подсказки!! Буду эксперементировать и осваивать. А сушка яблок стоит того?соотношение времени и количества...я сушку для овощей и фруктов купила. 5 поддонов и за ночь тазик небольшой готов. На угостить родню хватает и самой с ребенком посмаковать на день. Сколько по времени в гриле делаете? Минимальная температура и максимальный обдув?
25.11.2015
Ответить
BerezhYuliya
не за что) пока у меня сушки не было, в аэрогриле сушила, теперь у меня тоже 5-ти ярусная сушка.
у кого сушки нет - гриль - выход)
минут 15 -20 на гриле для овощей, температура 235гр
не могу сфоткать нормально, завтра в сети найду фото панели управления
не могу сфоткать нормально, завтра в сети найду фото панели управления
25.11.2015
Ответить
Вера
Ааа,у вас другая модель потому и панель отличается у нас с вами...а когда вы выбираете какой то режим,то там указывается на какой температуре и вентиляции он работает?
25.11.2015
Ответить
BerezhYuliya
да, модель другая, картинка привязана к температуре, а скорость вентилятора и время я уже сама выставляю
26.11.2015
Ответить
BerezhYuliya
котлеты в духовке запекаю, но в аэрогриле можно с тем же успехом, а вот вчера ветчину сделала, отменно получилось)
запекали рулеты мясные с яйцом целым отварным в фольге а аэрогриле - вещь!!!
02.12.2015
Ответить
Хоттера 

