Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кира — 9 лет 10 месяцев
Милана — 7 лет
Москва Россия

Год и семь

1 сентября 2014, 23:52

Было... 14))) но лучше поздно чем никак)

Итак: мы имеем маленького монстра))) а если серьезно: вес 11300, рост 84, зубы все 16, ного 22 размер и мы еще на груди, хотя я очень хочу завершить(

Мы все также лысоваты ((( и почти ничего не говорим, но понимает абсолютно все! И даже то что говорят не ей) сама объясняется жестами и если не понимают -то пронзающим воплем (в такие моменты ты готов ребенку дать все лишбы не орал) а еще Мила любит устраивать сцены для зрителей на улице и в магазинах -если что не по ее, разляжется на полу и будет лежать, требовать своего. По этому с милой поход по магазинам каторга, мое спасение или тележка в виде машины или Кируля. О, это моя помощница, понимает когда и главное как можно отвлечь Милу, ухаживает за ней, заботится и играет с ней. Ну и о приятном, у нас великое событие Милаха сама стала садится на горшок в 1,7 когда хочет писать, а потом бежит выливать. Или просится на унитаз а потом стоит и долго смывает, нравятся ей все эти процессы. Еще как-то не заметно для меня доча стала сама кушать супы ложкой да еще и очень аккуратно)Из игрушек, нужно именно то во что играет Кира, а так научилась у сестры играть в домик с куклами, недавно начали играть в лото, на удивление она понимает, как играть. Активно и хорошо собирает деревянные пазлы. И любит каля-маля)))

Но самая любимая игрушка -это айпед) мы сами с мужем часто удивляемся! Но она в нем шарит как продвинутая, собирает пазлы из 5-7 деталей без подсказок, сортерует, выбирает нужные программы, звонит по скайпу и тд. В общем атас!!!


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует