Секрет самых пышных оладушек

Сегодня открою вам секрет самых пышных оладушек! Их так вкусно кушать с медом, сметанкой или клубничным джемом!
Мой проверенный рецепт дрожжевых оладьев подойдет тем, кто совсем махнул рукой на пышность оладушек. Ну не получаются у них пышные оладушки и все тут! Так и пекут, какие выходят, а выходят чаще всего плоские невкусные подошвы. По этому рецепту у вас 100% все выйдет, ведь по нему еще моя бабушка пекла, вот так вот. Так что смело приступаем.
Дрожжевые оладьи, продукты:
- Одно яйцо;
- Столовая ложка сахара;
- Соль на кончике ножа;
- Примерно пол литра молока или сыворотки;
- Дрожжи мокрые - грамм 15 - 20. Сухие - чайная ложка без верха.
- Примерно 600 грамм муки;
- Ванильный сахар - пакетик.
Дрожжевые оладьи, рецепт приготовления:
Смешать муку,соль,сахар и дрожжи с жидкими ингредиентами. Замесить тесто, дать ему подойти и выпекать пышные оладушки. Пошаговые фото приготовления