14 лет

Как сварить холодец из говядины и курицы?

кидаешь ногу в воду, добавляешь курицу и варишь!
30.12.2011
у вас говядина филе или нога?
30.12.2011
нога
30.12.2011
ногу промыть, порубить (хорошо, если уже порублена))) залить в кастрюле водой, чтобы вода была см на 5-8 выше ноги добавить луковицу целиком (если небольшая, то 2), морковь тоже целиком (2 шт), лавровый лист и перец горошком довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне (у меня электрическая плита, варю по факту на 2 или1) если бы у вас была говядина, а не курица, все было бы проще)))) варим ногу 6,5 часов, затем добавляем курицу и варим еще часа 1,5.. мясо вылавливаем, бульон процеживаем и солим. если необходимо, добавляем желатин мясо режем или прокручиваем в мясорубке, раскладываем по лоточкам и заливаем бульоном ставим в холодное место (я ставлю на ночь в холодильник)
30.12.2011
Спасибо огромное!
30.12.2011
на здоровье) приятного аппетита! сама вчера весь день возилась)
30.12.2011
Трудно дышать. 2012