КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ СО СЛИВКАМИ
Всем привет.Начну с того,что мультиварку мне подарил муж на годовщину свадьбы.Это чудо техники у меня уже почти год,и весь год,я то подглядываю Ваши рецепты,то свои придумываю.Решила с вами поделиться одним из них.
Нам понадобится
Желудки куриные-1 упаковка
лук репчатый(у меня не было взяла зеленый)-1 шт
морковь-1 шт
сливки-200мл
соль-по вкусу
масло растительное-для жарки
На мультиварке включаем режим"Выпечка",наливаем масло.Пока мультиварка греется режем лук и морковь.Закидываем в наш чудо-горшочек,закрываем крышку,оставляем на 10 минут,не забываем помешивать
пока все жарится,промываем желудки,очищаем все ненужное и режем.Через 10 минут добавляем желудки к моркови и луку.перемешиваем,закрываем крышку и идем заниматься своими делами.
За 5-10 минут до сигнала,добавить сливки,посолить,можно добавить чеснок,перемешать закрыть крышку
После сигнала.можете приглашать домочадцев к столу.К этому блюду подойдет любой гарнир. у меня был рис
Спасибо за внимание.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА