11 лет

о еде

Есть захотелось 
06.09.2014
поешь.или ты худеешь и на ночь не ешь?)
06.09.2014
Паштет хочу ж )))
06.09.2014
мы с мужем только что чайканули с паштетом)) laught2.gif
06.09.2014
Вот даёте )
06.09.2014
)))))))
07.09.2014
теперь это так называется?)
07.09.2014
Айш,"этого" не было)))))))был просто чай с паштетом)))))
07.09.2014
ага рассказывай чайконутая))
07.09.2014
не веришь-не надо))))))
07.09.2014
Мммммм...так захотелось. Чё то я всё время жру и жру. Ужас. И куда в меня лезет.....
06.09.2014
тебе можно)
06.09.2014
А мне нравится сате из баклажан, я тоже на хлеб и вперед) но я вообще баклажаны в любом виде люблю, так что..
06.09.2014
кроме меня,баклажаны ни кто не любит.если только баклажанную икру.
06.09.2014
А как паштетик делать, мои печень просто так не едят. 
06.09.2014
мои печень тоже не едят,а в виде паштета понравиласья взяла лук,обжарила немножко,добавила морковь через терку,еще пожарила,добавила печень,посолила,и тушила до готовности.минут 20.потом пропустила готовую печень через мясорубку(можно блендером-еще лучше),поперчила.добавила сливочного масла и взбила это все.разложила в тару и в холодильник.можно и сразу употреблять.
06.09.2014
Ассаламу алейкум!маккуш а масло в каком виде?просто мягкое сливочное?или растопить надо?
06.09.2014
ва алейкум ассалям Пери!просто размягченное сливочное.
06.09.2014
ДжазакиЛляху хайран. Обязательно иншаАллах пригоэовлю.
06.09.2014
ва джазаки!на пробу сделай немного,если понравится,можно большую порцию приготовить и часть заморозить)
06.09.2014
Хотела рецепт уже просить)) а ты уже написала.джазакиЛлаху хайран
07.09.2014
ва джазаки!записывай и не теряй)))а то без лечо все остались))))
07.09.2014
лето закончилось- можно жрать?)))я люблю обжарка фасоль-морковь-лук-чеснок-зелень через блендер тип хумуса
06.09.2014
а фасоль какая?мне последнее время что зима,что лето жру ,жру)
06.09.2014
отваренная
06.09.2014
хоть красная хоть белая?
06.09.2014
хоть какая))
06.09.2014
это пхали, он и из чечевицы хорош, и просто из свекольной ботвы и шпината. А полееезный!
06.09.2014
из свекольной ботвы как?я только что свеклу собрала,думала куда ботву деть?))
06.09.2014
бланширую (на пару мин в кипящую воду), остужаю, мелко-мелко нарезаю, чеснок, соль,перец, грецкий орех, кинза, хмели-сунели, если есть имеретинская соль. Все смешать в пасту. Со шпинатом так же. В фасоль все то же самое, но еще лук обжаренный. В фасолевый я еще бульон, в котором бобы варились подливаю, для вязкости массы
07.09.2014
ммммм интересное блюдо)спасибо!
07.09.2014
куда пхали что пхали?))
06.09.2014
))))
06.09.2014
у нас есть колбаса пальцем пханая называют))
06.09.2014
Домашняя чтоли )))?
06.09.2014
ну) в кишки пальцем пихают)) а пхаць- пихать на белорусском
06.09.2014
Звучит не аппетитно ))))Пхали  хочу ))-клнсервированная фасоль пойдёт туда ?
06.09.2014
вкус не тот немного будет но попробуй
07.09.2014
куда только не пихали)))
07.09.2014
Да да,мама делала такое,вкусно)
06.09.2014
Завтрак школьника )))