о еде
Сделала паштет из куриной печени.вкуснооо мммм,дети с удовольствием мажут на хлеб и кушают.
Адам сказал обалдеть как вкусно))))
Вечером хочу икру кабачковую сварить,тоже любят с хлебом.кабачок уже меня ждет.
Что еще можно приготовить такого?какую помазку)))))
Лейла умм Асия
Мммммм...так захотелось. Чё то я всё время жру и жру. Ужас. И куда в меня лезет.....
06.09.2014
Ответить
Марьям
А мне нравится сате из баклажан, я тоже на хлеб и вперед) но я вообще баклажаны в любом виде люблю, так что..
06.09.2014
Ответить
ღMаккaღ
мои печень тоже не едят,а в виде паштета понравиласья взяла лук,обжарила немножко,добавила морковь через терку,еще пожарила,добавила печень,посолила,и тушила до готовности.минут 20.потом пропустила готовую печень через мясорубку(можно блендером-еще лучше),поперчила.добавила сливочного масла и взбила это все.разложила в тару и в холодильник.можно и сразу употреблять.
06.09.2014
Ответить
МакМама
лето закончилось- можно жрать?)))я люблю обжарка фасоль-морковь-лук-чеснок-зелень через блендер тип хумуса
06.09.2014
Ответить
Басира
это пхали, он и из чечевицы хорош, и просто из свекольной ботвы и шпината. А полееезный!
06.09.2014
Ответить
ღMаккaღ
из свекольной ботвы как?я только что свеклу собрала,думала куда ботву деть?))
06.09.2014
Ответить
Басира
бланширую (на пару мин в кипящую воду), остужаю, мелко-мелко нарезаю, чеснок, соль,перец, грецкий орех, кинза, хмели-сунели, если есть имеретинская соль. Все смешать в пасту. Со шпинатом так же. В фасоль все то же самое, но еще лук обжаренный. В фасолевый я еще бульон, в котором бобы варились подливаю, для вязкости массы
07.09.2014
Ответить
