пончики
Получились вкусные,румяные:)думаю они приживутся у нас в семье,всмысле буду часто их печь.дети пришли с сада оценили,поели,понравились:)спасибо Элиме и Зайке за рецепт!
senoritta
Сижу пишу курсовую и зашла на ББ,решила сделать доброе дело и скопираовать рецепт,чтоб девчонкам не искать!а до этого я скопировала часть текста для курсовой,так вот вышла из ББ и решила продолжить писать курсовую,делаю вставку,и в курсовой появляется РЕЦЕПТ)))))

20.09.2012
Ответить
senoritta
Денежная система Европейского Валютного Союза)пончики тут не в тему)))если только готовыми препода задобрить)))))))))))
20.09.2012
Ответить
ღMаккaღ
в будущем будем за все расплачиваться пончиками)))новая валюта мира ПОНЧИК)
20.09.2012
Ответить
senoritta
Рецепт)
- 350 мл.теплого молока - 2 яйца - 6 ст.ложек сахара - 5 ст.ложек раст. масла - 1/2 ч.л. соли - 1 ст. ложка сухих дрожжей - 700-900 гр. муки ( но лучше ориентироваться на глаз) - пакетик ванилина + подс. масло для обжарки + сахарная пудра для посыпки. Способ приготовления: в теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать отстояться 10-15 минут, добавить все остальные ингридиенты, смешать, замесить не слишком плотное тесто. поставить в теплое место на пару часов, затем отщипывая маленькие кусочки теста скатать шарики и на смазанной маслом поверхности оставить еще на минут 20-30. Разогреть масло. Далее берем аккуратно один шарик в руку, средним и большим пальцами продавливаем в середине дырку и отправляем в масло, жарим, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Достаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, затем обильно обсыпаем сахарной пудрой. И едим пока горячие)
20.09.2012
Ответить
пери
а где они?твои пончики???не увижу-не захочу))))))))))))рецепт в студию!как ты себя чувствуешь,беременяшка?
20.09.2012
Ответить


клааасссс



нема???кака .....
