Салат "Любовница"
Кулинария Ингредиенты для салата:
Морковь 3 шт. Чеснок 2 зуб.
Изюм 0,5 ст. Грецкие орехи 0,5 ст.
Отварная свекла 3 шт. Майонез
Плавленный сырок 1 шт.
Рецепт приготовления:
Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :
- слой тертой моркови
- изюм
- слой майонеза
- тертый плавленый сырок
- давленый чеснок
- майонез
- тертая вареная свекла
- дробленые орехи
- майонез
Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.