Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Матвей — 14 лет 6 месяцев
Никитос — 26 лет 5 месяцев
Антон — 31 год 10 месяцев
Россия

Метаболическая диета

20 октября 2015, 15:04   •   Похуделк

Метаболическая диета проводится в три этапа, соблюдение которых играет чрезвычайно важную роль в данном процессе.

1-й этап - встряска организма путем сжигания лишнего жира. Длиться данный этап несколько недель, с присутствием в рационе исключительно тех продуктов, которые имеют 0 баллов. На этом жестком этапе разрешается поддерживать организм оливковым маслом и комплексом мультивитаминов.

2-й этап - достижение регулярных показателей потери веса. Данный этап предполагает пятиразовое питание в определенные часы и с установленным количеством баллов за каждый прием пищи.
Завтрак - не более 4 баллов, прием пищи с 8 до 10 часов утра;
Ланч - 2 балла, с 11 до 12 часов.
Обед - 2 балла, с 14 до 15 часов.
Полдник - 1 балл, с 16 до 18 часов.
Ужин - 0 баллов, с 18 до 20 часов. Для активирования выработки гармона - жиросжигателя и потери лишнего веса во сне, на ужин необходимо употреблять белковую пищу. Второй этап завершается при достижении желаемого веса.

3-й этап - закрепление полученных результатов. Так называемый выход из метаболической диеты предполагает прибавление по 1 баллу к каждому приему пищи, кроме ужина. При дальнейшей потери веса, разрешается через неделю прибавить еще по баллу. При остановке потери веса, систему питания следует вернуть на начало этого этапа.
завтрак- 5 баллов,
второй завтрак и обед - по 3 балла,
полдник - 2 балла,
ужин - о баллов.

Меню метаболической диеты составляется на основании таблицы продуктов. Рецепты блюд можно найти в интернете или в кулинарных книгах.

В целом метаболическая диета имеет исключительно положительные отзывы, как врачей, так и их пациентов. Судя по многочисленным отзывам, такая диета отличается сложностью и результативностью. За первые две недели такого похудения можно избавиться от 10 килограмм лишнего веса, дальнейшие результаты будут зависеть от исходных цифр и индивидуальных пожеланий человека.


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует