Поиск

Плохо кушает:/

0
13
Аватар Юлия
Ксюш, это период такой. еще когда зубы лезут плохо едят. а может просто период. моя тоже ела очень хорошо, подруги удивлялись, моя ела и свое, и еще за другими доедала. а сейчас утром кашу и через 5-6 ч только суп. и потом еще через 5ч кашу или творог! представить тяжело мне было такое, но так. раньше 3, 5 ч тяжело было проходить. а сейчас если 5ч пройдет то кое Как ест, а 6ч уже сама просит и к столу бегает и все ест. в течении дня чай, сок, сушки, бублики. Я сейчас не заставляю Настю есть. еще манеру взяла долго во рту еду держит.
Аватар Лейсан
Вот точно, блин, наверно ты сама сглазила, я вот тоже вечно скажу, что Артурка перестал плакать, как он устраивает нам по полной программе ))
Аватар Лучшая Мамочка
Да от риса запорчики. Мы тоже как рис поедим, так тужимся и плачем, а раньше такого не было от риса. Я ей сейчас рис в оовсянку добавляю 1/3 и так нормально без запоров. А есть тоже стала не все только что ей нравится и в основном то, что мы едим - посолонее, да послаще, а свои маловкусные кашки и пюрешки без сахара и соли чуть поест и отказывается.
Аватар Mira McLeod
может жара сказывается. а рис крепит и какашки наверное твердоватые и ей не понятно. у нас так было
Аватар Татьяна
Мы тоже сейчас стали плохо кушать! я думаю это связано с жарким периодом. всегда когда жарко есть не хочется... А еще я стала замечать, что у дочи стал просыпаться интерес к ложкам и вилкам. т.е если я даю ей в руки ложку (она ей баландается в еде и пытаеся в рот засунуть) то она начинает есть.
Читать все 13 комментариев
Крем DECUBAL:/
Кефир на грибках...?