Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Антоша — 10 лет 4 месяца
Москва Россия

буду бояться теперь сдавать кровь

15 апреля 2009, 09:44

сегодня медсестра исколола всю, из одной руки пробовала - не получилась, давай другую мучить - тоже самое! да еще потом такие ощущения были странные, будто кровь сильным напором по вене пошла...говорю-давайте в следущий раз приду! нет уж-был ответ, в итоге взяли с кисти руки, выдавливала по капле...ппц...пришла домой - расплакалась, обидно как-то стало..обычно легко и безболезненно все проходит, а тут такое, сижу вся в бинтах((((

Комментировать

Комментарии

Dameliya 17 апреля 2009, 14:29
Казахстан, Подгорица

Пусть эта установка работает на нее( САДИСТКА), А У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОК!

Ответить
Настя 15 апреля 2009, 14:49
Россия, Рязань

у нас в консультации кровь берут две медсестры....у одной просто дар от Бога что ли,но когда она у меня берет даже не заставляет никакие манипуляции с рукой делать(работай кулачком и т.д.),просто сразу берет хорошо и все-хотя вен как мне кажется не видно толком.но другая.....может в одной руке по вене воздух гонять и только потом если у нее получится взять из другой...вообщем труба с этими медсестрами!крепитесь девочки-это все ерунда, главное тобы роды  достойный врач принимал,а не делитант какой нибудь. удачи всем и легких вам родов!!!!

Ответить
Украина, Николаев

Ха, как по мне - у них в больницах просто конкурс какой-то на самую злобную и криворукую медсестру! Причем такая закономерность странная - идешь в платную клинику или лабораторию - так там даже 20-ти летняя делает уколы, как профессионал высшей категории. А лежала в обычной больнице - так проводила для некоторых ликбез как делать уколы (я не медик, просто у меня бабушка покойная 40 лет медсестрой отработала). Они, видетели, не в курсе, что чем разводить, и что колоть 2кубовым шприцом в мышцу нельзя! Пришла тоже вся в синяках, чуть до абцесса не дошло. Пусть муж сделает тебе йодистую решетку на месте синяка, мне очень помогло.

P.S. А жду я мальчика, с двойней не сложилось, перестал эмбриончик развиваться и вышел. Жалко было, хотя у меня есть старший ребенок, и трое - это было бы наверное, тяжело, но все равно жалко.

Ответить
Россия, Москва

некоторым медикам приходится говорить спасибо не за то что лечат, а хотя бы не колечат:)

сыночек будет - это замечательно!)) я вот завтра на узи иду, наконец узнаю точно, кто там у меня в пузике, конечно если малыш захочет показаться во всей красе:)

Ответить
Анна 15 апреля 2009, 12:25
Россия, Волгоград

может тебе практикантка попалась...У меня подруга недавно возмущалась в детской практикантка сидела...детки все плакали..тоже додумались

Ответить
Россия, Москва

уж не знаю, думаю практикантки все молоденькие...хотя кто их там разберет кто когда чему научился

Ответить
Россия, Москва

Я всегда сдавала, даже синяков не оставалось, а последний раз - ужас! Было очень больно сразу и потом рука болела целый день. Еще и синяк 10-12 см (в длинну) на сгибе руки черный был и не проходил около недели.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ха ха ( и я так же на прошлой недели сдавала, теперь синяк на всю руку

Ответить
Россия, Москва

да уж...медсестру запомнила, больше к ней не пойду, вроде женщина в возрасте, не молоденькая, а взять нормально не смогла(( а руку я даже разогнуть сейчас не могу - больно

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Сочувствую, у меня когда самый первый раз в жизни кровь из вены брали кололи 2 раза в одну руку и 3 раза в другую, да еще и иголкой как то там под кожей водили вену искали, положили меня на кушетку, потому что я там уже в полуобморочном состоянии была. Потом на обоих руках были синяки по 10-15 см и болели день или даже 2 не помню уже. С тех пор я ужасно боялась сдавать кровь из вены. Когда забеременела с ужасом ждала направлений на кровь. А во время беременности её приходится сдавать часто. Но к моему удивлению я иногда вообще даже не чувствовала как мне кололи. Когда я в четвертый раз пошла сдавать кровь купила медсестре подарок и отблагодарила её, т.к. только благодаря ей у меня прошёл страх перед сдачей крови. Она очень удивилась, но ей было приятно услышать, что она избавила меня от такого страха.

А некоторые удивлялись и чего это я так боюсь кровь сдавать? Блин, забоишся тут.

Ответить
Россия, Москва
вот-вот! мне еще потом эта медсестра сказала: а как же ты рожать будешь?! с установкой типа на то, что в роддоме всю исколят и что там все непрофессионалы
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Либо у этой медсестры не было хороших учителей, которые её научили бы правильно уколы делать, либо она такая неумеха, что ей ничто не поможет. А по поводу того, что в роддомах все непрофессионалы это она зря, если она не умеет это не значит, что никто не умеет. Постарайся просто больше к ней не попадаться. И не боись, есть на свете врачи от Бога и есть которые находятся не на своем месте. Будем надеяться хороших врачей гораааздо больше.

Ответить