банановый мусс.много раз проверенный!
8гр.желатина
200гр творога
4ст.л. шоколадной стружки
150гр.сахара
500мл.сливок
2 банана
Желатин замочить.Размять один банан,смешать с творогом,сахаром и шоколадной стружкой.Желатин распустить на водчной бане и ввести в творожную массу.Добавить взбитые сливки.Я ещё один банан нарезаю кружочками и выкладываю слоем.очень вкусно!

БИСКВИТ:так 4 яйца,150гр сахара,ван.сахар,180гр муки,3ст.л.какао,разрыхлитель.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:отделить белки и желтки.
желки растереть с ванильным и простым сахаром,влить 4 ложки горячей воды.
взбить белки,ввести в яичный крем.,всыпать муку,1ст.л. какао,разрыхлитель-замесить тесто.
выпекать минут 30 при темп.180