Приготовила сегодня из того что было в холодильнике=)
Фото с телефона )
Из чего приготовила:
В холодильнике завалялось 4 картофелины большие
2 маленьких кабачка
2 куриные филешки
4 больших шампиньона
1 средняя морковка
1 большая луковица
2 небольших помидора
Как делала: Картошку очистила и порезала большими кубиками,положила в кастрюлю и залила небольшим количеством воды и включила медленный огонь. Нарезала лук мелко и обжарила до золотистой корочки. Натерла морковку на тёрке и бросила в лук и обжарила ещё немного. Выключила картошку и переложила в картошку смесь лука и моркови. На той же сковороде, где жарила лук обжарила кусочки филе(курицу я порезала средними кусочками и немного посолила) с небольшим добавлением масла. Переложила курицу в кастрюлю. Грибы порезала крупно и обжарила на сковородке минуты 2-3 и переложила в кастрюлю. Взяла кабачки порезала помельче, переложила в глубокую тарелку посолила и перемешала, потом сверху посыпала 2-мя столовыми ложками муки и снова перемешала, обжарила на сковородке на небольшом количестве масла. Снова выложила в кастрюлю. Порезала помидорки небольшими кусочками и положила в кастрюлю. Сверху 4 маленьких лавровых листа, 4 горошка перца. Накрыла крышкой и тушила минут 10, потом перемешала и посолила и поперчила немного и оставила ещё на 10 минут. И вот что получилось.