Ольга
9 лет
Блины "Тающие во рту"
Рецепт сначала у меня вызвал подозрение, я думала, что по этому рецепту скорее получится больше омлет нежели блины, но итог оказался просто наивкуснейшим! Тончайшие, нежные блинчики, с бархатными, румяными боками, так и таят во рту! Невероятно!
Ингредиенты:
Мука: 50 гр.
Яйцо: 3 шт.
Молоко: 200 мл.
Сливочное масло (растопленное): 2 ч.л
Сахар: 3-4 ст.л.
Соль: щепотка.
Приготовление:
Все пошаговые фото можно посмотреть по ссылке на rus.menu
Яйца, сахар и соль положить в миску.Взбить венчиком.
Добавить растопленное масло и молоко. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета.
Им надо очень мало времени, не пережаривайте!
Блинчиков получается немного, примерно на две порции.
Приятного аппетита!!))