Планетарный миксер или кухонная машина
Есть у меня давнее желание иметь стационарный миксер(так красиво все в видео =) ).но сама ни тем ни тем не пользовалась. Есть ручной миксер и отдельная мясорубка с теркой (по факту она трет только сырую морковь...кубиками по факту не режет...так кромсает кое как). Я хочу мешать тесто дрожжевое на пироги из стакана молока, шарлотку из 3х яиц, сливки 200 мл, кекс из 1 пачки масла. Хотелось бы резать оливье-но правда ли машина его нарежет? Что удобнее и лучше купить? На что обратить внимание? Какая вообще нужна мощность, чтобы месило дрожжевое тесто? А то разброс какой-то от 600 до 1500...пока смотрю на Bosch MUM54A00.у кого-то естт? Норм мешает дрожжевое тесто на пироги?