12 лет

Пиратский ужин.

Настя а вопрос по поводу шкурки картошки:ее снимать надо,перед тем как размять картошку?И соль не нужно добавлять?
07.11.2013
нет не нужно снимать. ты картошку моешь хорошо. если шкурку не любишь, просто не кушаешь.соль не нужна, потому что сыр соленый.И держать в духовке 2-3 часа.
07.11.2013
На здоровье!
29.10.2013
О,прикольно!главное просто и быстро)взяла на заметку,спасибо!
29.10.2013
как я есть хочу, аж слюньки текут ))) Побалую сегодня своих такой картошечкой! и себя тоже ))
28.10.2013
И сытно очень! Мы одну на двоих схомячили:)
29.10.2013
какая вкуснотища!!!!!!!!! просто класс!!
28.10.2013
Я очень люблю это блюдо:)
29.10.2013
Как в Крошке-картошке)))))
28.10.2013
Да-да:) только в Украине называется Смачна картопля)))
29.10.2013
Повезло вашей дочке,не мама,а волшебница)))))))Каждый день что-то новенькое!
28.10.2013
Спасибо огромное:) не каждый день, а под настроение:)Каждый день быть в тонусе - моя мечта :))
29.10.2013
Айяйяй!!! Всё гениальное просто! Совсем забыла про такую вкусняшку, ели в кафе, мужу очень нравится! Однозначно в закладки! Настя, спасибо! 
28.10.2013
Я тоже люблю такую картошку очень!
29.10.2013
должно быть вкусно)
28.10.2013
Очень!Еще люблю наполнители: крабовый, селедку, грибы...
29.10.2013
Кулинарные новинки осени. Борщ - сделанный с любовью:)