Алия
Классно! Надо попробовать
Спасибо за идею! Мой Амин не шибко овощи поедает) может хоть так что-то получится)))
Спасибо за идею! Мой Амин не шибко овощи поедает) может хоть так что-то получится)))
19.11.2013
Ответить
Nastya
Даша не ест такие овощи вообще))) поэтому я постоянно что-то придумываю, чтобы ее хоть чуток ими накормить)))
19.11.2013
Ответить
Наталья
Ну что надо обмакнуть в горячий сыр и потом есть)))) Моя бы не смогла по очереди, утопила бы всё разом и вымазала вокруг, хорошо если не обожглась бы)))))
19.11.2013
Ответить
Nastya
))))))) ты не даешь горячий сыр. он должен быть теплым)))попробуй, дети способны на болшее, чем мы о них думаем))
19.11.2013
Ответить
Nastya
я не просто сыр сделала, а соус: вода (можно молоко), масло и сыр. В маленькой кастрюльке или в джезве. как закипит вода и масло, нужно помешивая добавлять сыр.Если с молоком, то сначала масло топишь, потом молоко добавляешь и потом сыр.Чем тверже сыр, тем мельче он должен быть.у нас была брынза в этот раз.
18.11.2013
Ответить
Оленька
Настя, так здорово!!! Какая ты молодец!!!А как сыр для фондю делала?Даше понравилось?Степа вот новые блюда кушать не любит - даже ложечку не попробует. консерватор )
18.11.2013
Ответить
Nastya
Да понравилось). Скушала половинку, всю морковку и капустный лист погрызла. Потом попросила компот.))Я в джезве добавила воды, масла. когда стало все закипать, добавила брынзу. Помешивала. Можно вместо воды, добавить молоко.
18.11.2013
Ответить
Оленька
Спасибо за рецепт ))) Я видела в магазине сыр специальный для фондю, но уж больно дорогой... У меня правда фондюшница для шоколада, но тоже со свечкой - думаю и для сырного фондю ее можно попробовать.
18.11.2013
Ответить
Nastya
Даже не знала, что такой сыр бывает:)Да и какая разница для шоколада или сыра? Если она моется:)
19.11.2013
Ответить
