ФОНДЮ

у меня металл, и для сыра идля шоколада подходит! Советую!
08.02.2010
Юль, мнения расходятся)))) Видимо придется полагаться на себя)) Кто про чугунную, кто про металл....поняла одно, что сильно они друг от друга не очень отличаются... что понравится, то и буду брать, похоже)))
08.02.2010
ага, не сильно, просто на мой взгляд чугунок долгая и тяжелая :))) А у меня большая, легкая, и все в ней получается легко, нам подарили, мы не выбирали, но так понравилось это дело, так захватило!
08.02.2010
Юль, я вот тоже боюсь, что меня захватит это дело )))) Чугунную понятное дело, раскочегарить сначало надо, а потом фиг остановишь))) Буду думать...
08.02.2010
ага!
08.02.2010
image у меня есть и чугунная из икеи и керамическая. Чугунки большие. Я тебе советую Гипфель. там можно размеры разные выбрать))). Удачи и отчет сразу после покупки!!!!
07.02.2010
Спасибо, Лен! ))) ну, вот дождалась совета от зачинщика)) Фото обязательно будет)
08.02.2010
я слово такое в первый раз слышу image
07.02.2010
ну, слово может быть и первый ра слышишь, а вот такое блюдо точно видела))))
07.02.2010
что это ввобще?
07.02.2010
Юль, я объяснять долго буду)))) посмотри конкретнее в Яндексе лучше... смысл в чем: в чашке, которая все время подогревается снизу горелкой, растапливаешь сыр, либо шоколад, либо масло....в комплекте к этому приборчику (он же Фондю)) идут длинные вилки, на которые ты насаживаешь любые продукты-мясо, овощи и т.д. опускаешь на какое-то время эти вилки с начинкой в Фондю, в котором расплавиля сыр, например.....и кушаешь)))))) все очень просто и вкусно!
07.02.2010
заманчиво звучит ) Все,бегу в Гугль )
07.02.2010
Чугунные бывают очень хорошенькими. у меня симпатичная на вид, но из дешевых, не хотела я тратиться много. Пользуемся редко... Чаще, чем сыр у нас это масло и кусочки курицы :) Вместо сыра, овощей и кучоков хлеба жарим курицу... А еще Лена из Англии подарила мне шоколадную фондюшницу... Тоже хорошая штучка image 
06.02.2010
я тоже не хотела дорогую покупать, я понимаю, что она не часто будет использовться. надо до магазина добраться, вживую посмотреть ))
07.02.2010
но чугунная, вероятно, все же лучше всего (у меня не чугунная, проблем нет, но я сыр не часто делаю)А если у тебя приоритет сыр, то тогда все же чугунная лучше!
07.02.2010
СЫЫРРР! У меня приоритет сыр! Я маниак по этому делу))))) Спасибочки за совет, мне вроде бы Ксения обещала дать ее поиграть) Попробую, если понравится, то обязательно куплю. Чугунную)
07.02.2010
Мне подарили Гифел тоже, мы только однажды побаловались... и валяется))) может, тебе дать в аренду??? Наиграешься- вернешь?
06.02.2010
image да, вот мне супруг тоже самое и говорит: 1,2 раза сделаешь и валяться потом будет.....жопит, наверное)))))) Как вариант, могу взять поиграть image))))) Заодно и встретимся, познакомимся))
06.02.2010
контакты в личку)))
07.02.2010
У нас гифеловская.. Для сыра нужно брать чугунную.
06.02.2010
я тоже на эту фирму глаз положила....за совет спасибо, Олечка!
06.02.2010
Комментарий удален
06.02.2010
спасибо! Я подобный сайтов много видела...мне бы понять, что брать нужно? стальное, чугунное, количество предметов?...в чем принципиальное отличие фондюшниц?...разброс цен ведь большой!
06.02.2010
СОКОВЫЖИМАЛКА.. ДОЛГОЖДАННАЯ!!!!! вопрос про посуду