История сырного фонд

Классная штука)))
13.01.2014
Светуль, ты делала уже?мы вчера делали с друзьями под глинтвейнчик))) Но вместо белого вина добавляли молоко (у нас водитель был и не хотелось его обделять).. Может поэтому наш сыр так и не стал жидким-жидким??? был прям комком таким тянущимся!
14.01.2014
Именно фондю не делала, но знаю, что там не все так просто, вот с интернета:"Алкоголь придаст сыру гладкость и будет держать его ниже температуры кипения, не давая ему стать резиновым и сухим. "Скорее всего,да,  потому что не было вина.А у меня подруга из Франции привезла типа фондюшницы, только там такие маленькие "сковородочки", мы на них складывали все, что душе угодно, сверху обязательно сырок, и засовывали в эту штуку,  он там расплавлялся - вкуснятина!!!! Вот только не помню как она называется))))
15.01.2014
ааа, ну я подозревала, что дело именно в алкоголе)))) спасибо!а вариантов фондю много-много! шоколадный особенно привлекает))))))
15.01.2014
Спасибо преогромнеешее)фондюшницу я себе купила)а вот руки пока не дошли до неё)))))))
12.01.2014
Рецепты со ДР Матвейчи.. Воздушные оладушки