Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимошка — 8 лет 9 месяцев
Крошка Се — 4 года 2 месяца
Москва Россия

"Приятности"

21 сентября 2010, 10:59
За выходные в наш дом снова вернулась идиллия,спасибо всем за советы,девочки{#angel}Я просто обажаю когда мы проводим столько времени вместе,даже когда просто заняты каждый своим делом в одной комнате))
Я давно столько не смеялась!Вычитала у кого-то из ББшек в обсуждениях,что все знают вес плода после узи и расстроилась,что ни разу про него не спросила(Пошла ковыряться в карте..Нашла!600 г+\-.Долго думала как бы это "понагляднее" донести до любимого супруга,так он жалуется на плохую фантазию,и выбрала такой вариант:черный целофановый пакет,а внутрь кладем банку фасоли и 1 банку кукурузы..Взвешиваем - вуаля! Муж сначала не вьехал,когда я ему к компу притащила этот "пакетик" и заставила взвесить в руке,а потом долго выпучивал глаза и не верил как я такую гирьку в себе таскаю{#laught2}Хихикали потом весь вечер,так как папа обещал сдать сыну "с чем" его мама ассоциировала))
И еще..Девочки,а никто случайно не замечал,что,как бы это сказать..дышать,ходить и спать легче стало?{#being_funny}Меня последние несколько дней не покидает ощущение,что грудь обратно стала меньше и пузо тоже(визуально не подтверждается!).Малыш стал намного тише и,как будто забился вглубь,я могу спать на животе и вообще не доставляет никакого дискомфорта..Это нормально?Может привыкла наконец,к беременности?:))Или стоит беспокоиться?
И напоследок приятные воспоминания о ДР:))
Моё бонаново-творожное творенье:))
image
Мужнина поздравлялка..стирается,увы( image
Комментировать

Комментарии

Россия, Ярославль
Ой как романтично)))) Я про фото с надписью!!! Наверно смотришь в окошко и каждый день настроение поднимаетсяimage
Ответить
Россия, Москва
Ага))Только надпись стирается очень быстро((Да и переедем мы через 2 месяца..
Ответить
Россия, Ярославль
Ну я думаю запомнишь ты это все равно надолго, да и фото у тебя на память есть)))
Ответить
Россия, Москва
Да,фото - это весчь!Специально в разное время дня фотографировала, чтобы вычеслить когда ярче))Да и почему бы мужу это когда-нибудь не повторить?:)
Ответить
Россия, Ярославль
Думаю след сюрприз будет еще интересней)))
Ответить
Россия, Москва
Надеюсь)
Ответить
Елена 21 сентября 2010, 18:03
Россия, Москва
Вкуснятина! Слюни текут на документы ))) У меня тоже ощущение, что грудь меньше стала! А вот на животике поспать так хочется, что аж иногда прям не могу! Но вот не получается, жуть как неудобно!
Ответить
Россия, Москва
С грудью и правда очень странно..прям не знаю как ее измерить:))А на животике я легко приспособилась - сладко так))
Ответить
Россия, Москва
Поздравляю с идилией. :))) Мне сейчас тоже кажется, что ребенок стал поспокойнее, а вот на животе спать я как-то побаиваюсь...
Ответить
Россия, Москва
Меня моя Г успокоили:"если малышу будет некомфортно,то он тебя ТАК пнет,что проснешься,не волнуйся!"image.И я ей доверяю,умная тетка и спокойная,что радует))
Ответить
Россия, Москва
Ну да. Здравый смысл присутствует. Но мне самой больше страшно.
Ответить
Валерия 21 сентября 2010, 12:57
Россия, Ростов-на-Дону
Прям читаю твои посты и понимаю, что со мной очень похоже. Я тоже люблю с мужем все вместе делать, находиться рядом, он тоже такой, что без меня не может. Насчет живота, я тоже недавно стала ощущать, что мне легче становится. А то раньше я со страхом думала, что же будет дальше, если мне сейчас уже так тяжело. Муж у тебя молодец, классное поздравление! Да и ты не отстаешь, торт очень аппетитно выглядит.
Ответить
Россия, Москва
Спасибо))Мой-то как раз без меня вполне может..или говорит,что может))По крайней мере,если я уезжаю куда-то на несколько дней,то сама звоню вся кислая и скучаю дико,а он спокоен - отдыхает от меня)Я просто стала замечать,что недели 2 назад только и мечтала о подушке(муж заказал,а везут нам ее уже месяц:(),спать не могла совсем,а сейчас дрыхну на пузе и на боку без задних ног..Привезут мне подуху,когда рожу не иначеimage
Ответить
Валерия 21 сентября 2010, 14:31
Россия, Ростов-на-Дону
Ну, на животе я спать не могу, большой он уже у меня, а вот мужа вместо подушки использую с удовольствием!)))) Он даже сам говорит, что он мне как подушка)) я на него ноги закидываю, руки, переворачиваю)) Нам с сыночком удобно, папа не против)))
Ответить
Россия, Москва
Да я сама удивляюсь - пузень большой вроде уже,а сплю на нем спокойно)
Наш папа просто очень жаркий,он под одеяло только под утро залезает,а закидывать на него руки-ноги просто противопоказано,увы.
Ответить

Ухх, какая красота! Что-то есть сразу захотелось)))

У меня ощущения легкости появились где-то недельки три назад, но дело тут в другом. Просто у нас была очень низкая плацента и мне ходить было очень тяжело. Оно и сейчас периодами проявляется (несмотря на то, что она поднялась уже), но такое ощущуение свободы появилось когда идешь и животик не болит и не колет!

А недавно было ощущение, что меня распиарет прямо во все стороны (дня три продолжалось). Где-т в инете вычитала, что как раз в это время стремительно увеличивается рост и матка растягивается, списала на это дело :)

Похоже, что ты просто уже привыкла))) А малыш у нас тоже по разному себя ведет, быват тихо там так поглаживет и так продолжается дня три, а потом может в течение дня с ума сходить :)))

В общем, так держать!!!

Ответить
Россия, Москва
А я почему-то ем по-прежнему как слон,а вот аппетита почему-то нету((Вот так,как раньше - чтоб слюньки потекли..эх.
Думаешь с этим связано..Хорошо,если так,переживать не буду))А про настроения - это точно!Наш красавчик меня так на ДР 2 дня подряд мутузил,что сейчас просто выдохся,видимо,копошиться тихонечко и не часто))
Ответить
)))))))))) Видимо эмоциональный подъем просто сказался в день рождения, поэтому малыш пинался)))). Я уже заметила, что когда волнуешся или кипиш какой-то вокруг, он там сразу пинается. И еще, не очень нам понравились мамины колготки, час точно возмущались, правда потом привык видимо))) А еще не любим поликлиники и особенно сдавать кровь - устраиваем бурю в животе!
Ответить
Россия, Москва
А я дочка медработника,так что поликлинику,процедуры и сидение в очередях воспринимаю абсолютно спокойно и пузожитель соответственно тоже)Когда к своей Г приходила в начале срока,даже любила под дверью сидеть - наблюдать за девочками,что меня вскоре ждет))Мы обычно "буяним",привлекая к себе внимание или, если села неудобно, - "зажали,мол!"image
Ответить