14 лет

Новые говорилки

Забавыне говорилки)) И тортики классные! Я вот все читаю читаю раздел куринарии и так хочется попробовать тортик сделать))
14.11.2012
Спасибо!В тортиках нет ничего сложного, главное - настрой)))
14.11.2012
Видела Ваше 1е творение к 23 февраля, хорошенький! Так какая вам больше мастика понравилась для обтяжки? и что под подкладывать крем какой-то?
14.11.2012
Я попробовала всего 3 мастики. Самодельная молочная, она на первом тортике, мне показалась очень приторно сладкой. Из покупных брала Зиландию и Вандерпласт(синяя, очень красит язык, руки и зубы). Также пользуюсь марципаном. По вкусу марципан очень нравится, но с ним работать надо по другому. Он менее эластичен. Сейчас все торты обтягиваю Зиландией. Под мастику идёт выравнивающий крем, он же и не даёт мастике "растечься" или "поплыть". У меня это обычный масляный крем из хорошего сливочного масла и хорошей сгущёнки(она тоже разная по качеству)
14.11.2012
Спасибо))
14.11.2012
Подготовка к 2х летию