Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
22 неделя
Дарья — 4 года 1 месяц
Уссурийск Россия

Отслойка на 6 неделе беременности

7 декабря 2018, 05:17

Всем привет!В среду записалась на узи на пятницу(сегодня)..а вчера веером кровотечение началось,как месячные пришли..ни мазни,ни сгустков..чисто кровь...час-полтора и все прошло..Я испугалась,конечно,наревелась...😭но утром жопу в руки и на узи...Пока ждала приема,трясло как осиновый лист.Посмотрели. Беременность 5 недели и 4 дня. Матка увеличена,плодное яйцо,но эмбриона еще не видно..И обширная гематома 33*12*27мм😱😭...Врач сказал только ждать...смысла пить дюфастон нет,могу только хуже сделать. Типа если замрет,то само не выйдет,а придется чистку делать.

В общем сказал жить как обычно,наблюдать ситуацию,если все нормально будет,то в понедельник-вторник на повторное узи..смотреть эмбрион и сердце слушать...
Господи,как же я боюсь...Мама к сожалению меня в этом не понимает..для нее это:"ну а что поделать?Значит не время...ничего страшного,чего ты так ревешь..."
Надеюсь с малышом моим все в порядке и на след.неделе услышим сердечко..А пока пью ношпу,низ живота побаливает(((
Комментировать

Комментарии

Россия, Прокопьевск

Еще свечи папаверина можно поставить утром и вечером, если живот болит

Ответить
Elena 7 декабря 2018, 07:29
США, Александрия

Сделайте анализ ХГЧ с разницей в несколько дней и посмотрите в динамике.

И не волнуйтесь, вам это сейчас вообще не нужно, если есть возможность, то лежите, не сидите, а именно лежите.
Фольку пейте, купите лучше её в метилфоллатной форме и дозировка в беременность должна быть не меньше 800 мкг и не больше 1000 мкг.

Ответить
Россия, Москва

Странно, что ждали полтора часа, пока лило

Надо сразу скорую вызывать

Ответить
Александра 7 декабря 2018, 08:54
Россия, Уссурийск

Да оно даже не сказать,чтоб лило вс 1,5 часа...не знаю как описать..Да и вечер,я одна с ребенком дома,такое со мной впервые и я даже не знала,что делать...пока думала,уже все прошло...Да и врач-узист мне в 4 недели сказал,что само все может прерваться..как месячные пришли. Вот я и подумала,что это и произошло.

Ответить
Россия, Москва

Все беременности были гематомы. Дюфастон пила, фольку, витамин Е, но-шпу, свечи с папаверином. Потому что не думала, а вдруг чистку делать придётся, а хотела всеми силами помочь малышу. Лежала в кровати. Короче, береглась, а не жила, как обычно.

Ответить
Александра 7 декабря 2018, 06:06
Россия, Уссурийск

Ну вот и меня в сомнение привели его слова,и я решила записаться уже к гинекологу для дальнейших действий.Не могу просто сидеть и ждать,что будет..Я хочу сохранить ребенка,так как очень желанный.Сегодня на прием пойду.

Ответить
Россия, Москва

Конечно, за ребёночка нужно бороться. Удачи вам!

Ответить