Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
7 неделя
Дарья — 3 года 10 месяцев
Уссурийск Россия

Отслойка на 6 неделе беременности

7 декабря, 05:17

Всем привет!В среду записалась на узи на пятницу(сегодня)..а вчера веером кровотечение началось,как месячные пришли..ни мазни,ни сгустков..чисто кровь...час-полтора и все прошло..Я испугалась,конечно,наревелась...😭но утром жопу в руки и на узи...Пока ждала приема,трясло как осиновый лист.Посмотрели. Беременность 5 недели и 4 дня. Матка увеличена,плодное яйцо,но эмбриона еще не видно..И обширная гематома 33*12*27мм😱😭...Врач сказал только ждать...смысла пить дюфастон нет,могу только хуже сделать. Типа если замрет,то само не выйдет,а придется чистку делать.

В общем сказал жить как обычно,наблюдать ситуацию,если все нормально будет,то в понедельник-вторник на повторное узи..смотреть эмбрион и сердце слушать...
Господи,как же я боюсь...Мама к сожалению меня в этом не понимает..для нее это:"ну а что поделать?Значит не время...ничего страшного,чего ты так ревешь..."
Надеюсь с малышом моим все в порядке и на след.неделе услышим сердечко..А пока пью ношпу,низ живота побаливает(((
Комментировать

Комментарии

Россия, Прокопьевск

Еще свечи папаверина можно поставить утром и вечером, если живот болит

Ответить
США, Александрия

Сделайте анализ ХГЧ с разницей в несколько дней и посмотрите в динамике.

И не волнуйтесь, вам это сейчас вообще не нужно, если есть возможность, то лежите, не сидите, а именно лежите.
Фольку пейте, купите лучше её в метилфоллатной форме и дозировка в беременность должна быть не меньше 800 мкг и не больше 1000 мкг.

Ответить
Россия, Москва

Странно, что ждали полтора часа, пока лило

Надо сразу скорую вызывать

Ответить
Россия, Уссурийск

Да оно даже не сказать,чтоб лило вс 1,5 часа...не знаю как описать..Да и вечер,я одна с ребенком дома,такое со мной впервые и я даже не знала,что делать...пока думала,уже все прошло...Да и врач-узист мне в 4 недели сказал,что само все может прерваться..как месячные пришли. Вот я и подумала,что это и произошло.

Ответить
Россия, Москва

Все беременности были гематомы. Дюфастон пила, фольку, витамин Е, но-шпу, свечи с папаверином. Потому что не думала, а вдруг чистку делать придётся, а хотела всеми силами помочь малышу. Лежала в кровати. Короче, береглась, а не жила, как обычно.

Ответить
Россия, Уссурийск

Ну вот и меня в сомнение привели его слова,и я решила записаться уже к гинекологу для дальнейших действий.Не могу просто сидеть и ждать,что будет..Я хочу сохранить ребенка,так как очень желанный.Сегодня на прием пойду.

Ответить
Россия, Москва

Конечно, за ребёночка нужно бороться. Удачи вам!

Ответить