Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Фёдор — 11 лет 11 месяцев
Москва Россия

Первый меся Феди.

10 октября 2007, 20:31

Как только он родился и я посмотрела на него-я увидела что он копия моего мужа.Я почуствовала себя ксероксом....Но сейчас сынка меняется и уже есть черты мамы..и с течением времени мои черты преобретают более обозримые формы,так что смело можно сказать что он похож на нас обоих.Как сказал один сайт в инете-Ваш ребенок одинаково похож на МАМА и на ПАПА.Да здравствует великий и могучий русская языка как говориться.

Феденька как родился,сразу же закричал,громко-громко.На третьей потуге мне плюхнули его на живот и я аж офигела...как...уже...родила????...после родов в 15 часов мне казалось что я буду рожать еще как минимум 5 часов..мне казалось это навсегда.Я от удивления аж дар речи потеряла...это...мой.....СЫЫЫННН!!! РОДИЛСЯ!!! Когда мне его показали я спросила -а что он такой малиновый? или красненький? на что врач мне ответил что ето самый правильный цвет,не то что синюшный,а правильно красненький,который перешел в розовый.Произошло сие событие 23 июня в 15-30.Пока я рожала,муж отмечал День рождения друга,в компании наших лучших друзей,нервничал и ждал..ждал...часы шли..он все ждал...

Чаще всех мне звонил мой свёкр во время родов,переживал..как будто я ему сына рожала,а не внука)))

В соседнем боксе женщина рожала..двойню..сама...памятник надо ей поставить дважды-за то что решилась родить двойню,а второй что рожает естественным способом.Мне так стыдно,я там так орала в самом конце родов уже...сдерживаться не было никаких сил.так бедная соседка орала так что голос потеряла потом..хрипела тока.бедняжка..

Потом мня зашивали(эпидуралка как то на меня не подействовала..и шили на живую) не самое я вам скажу приятное ощущение.Ничёё подумала я,русская женщина еще не такое вытерпит..По сравнению с мировой революцией ето фигня.За день до родов я сходила сделала маникюр и педикюр и лежала на "пытышном" кресле типа хоть в каких то местах красивая.На что мне акушерка,молоденькая девочка проходя мимо мня распятой сказала какой у вас лак на ногах красивый! Хоть кто то оценил!

Ну а потом лед на живот-в палату,спать 2 часа. и потом..естественно я лежать не могла,готова была как мересьев ползти в детское отделение-но поглядеть на сына!!! как он там без меня то? хотя я и не опытная мамашка,но не моглда без него оставаться больше ни минуты.

И вот я встала с кровати...ноги как у ковалериста на ширине плеч,красивейшая ночнушка казенная,в кровищщи,халат непонятно каой,волосы торчащие ровно перпендикулярно голове в разные стороны и сумашедшие глаза-вот вам портер свежеиспеченной мамашки...Можно в фильме ужаса без грима сниматься..Веселуха..И по стеночке,по стеночке..ногам приказала не разъезжаться...чуть не ползком..но пошла искать детское отделение...нашла...

В кювезиках лежала комочки..маненьке...у мня аж дух захватило...сердце чуть не остановилось.зашла в бокс..там штук 10 кювезов..глаза скользят по ним..читаю надписи...не мой...не моя...не мой...вот он .моё сокровищее!!!моя прелесть!!! мой сын Фёдор!!! вот это действительно счастье -быть мамой!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Иркутск
Привет! Здорово пишешь! Аж слезы на глаза наворачиваются и улыбка...:)
Ответить