Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Фёдор — 11 лет 10 месяцев
Москва Россия

Сынок растет.

19 октября 2007, 13:37

Вот уже и исполнилось сынку 3,5 месяца.Большой мужчика,по сравнению с тем,какого маненького принесли его из роддома.УЖе умеет переворачиваться с трех месяцев,но ленится.перевернется на бок и лежит рычит или канючит,переверните мня мол до конца.Но бывает что и не ленится,сам переворачивается во все стороны,так что глаз да глаз теперь за ним нужен.Уря,он полюбил лежать на животе,и играть перед собой с погремухами.

Меня только беспокоит то,что он мало веса набирает.Все знакомые детишки гораздо пухлее его,а он как сосисочка,длинный и худенький.в прошлом месяце набрал 600 грамм,а в этом месяце пока и 500 нет,хотя через 4 дня ему уже 4 месяца.Врач заругает конечно за маленькую прибавку веса.Я уже и сцеживаюсь после кормления чтоб молока больше было,и пью лактовит.А он все не набирает...Хотя веселый активный малыш,не плаксивый,ему видимо вполне хватает.Наверное он в папу.Папа ростом 184 см,и весит всего 65 кг.Худющщий.

Комментировать

Комментарии

Россия, Нарьян-Мар

моей подруге, эткому колобку, все время влетало за худосочность сына. А я ей говорила : пошли мужа хоть раз, увидят и отстанут. А сейчас такой широкоплечий и плотный молодой человек, что и не поверишь, что в детстве был тоньше маминого бедра. Питался в основном святым духом, с богатой маминйо выпечки ел только палка (решетку из тонких жгутиков теста сверх начинки), поэтому пироги были сплошными палками, котлеты ел только столовские, от одного вида которых у мамы разыгрывалась изжога. Но сейчас в это не верится абсолютно. Если ребенок спокоен, активен и весел, значит у него индивидуальная пограмма такая. Или гена подкачал с немытой мутацией.

И никогда не сравнивайте его с другими детишками. Моя Даря тоже прибывает слегка, с ее активностью больше каллорий не удерживается. сегодня на прогулке встретили мальца с ряхой шире Дашкиной в два раза. .Не могу сказать, что я позавидовала, скорее наоборот.

кроме того, 600 г - норма для первых трех месяцев, а потом она снижается.

Ответить
♥Лен@♥ 19 октября 2007, 14:09
Россия, Москва
Ну если он не капризничает, значит и правда хватает!!!!
Ответить