Мария
14 лет
Фаршированные кабачки
КулинарияВыглядит это так:
Делается так:
Средних размеров кабачок очитсить от кожуры, сердцевины, нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см. Протфень проложить фальгой для выпечки. Выложить кабачок и слегка подсолить. Начинка - фарш 0,5кг, 1 стакан вареного риса, мелко нарезанныя луковица, соль, специи по вкусу. В кольца кабачка выложить плотненько начинку с горочкой. Сделать соус из томатной пасты и сметаны или майонеза с водой. Залить протвень с кабачками на 2/3. Поставить в духовку минут на 30-40 при температуре 220. Подавать аккуратно выложив на тарелку, посыпав свежей нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!