Готовлю творожную запеканку...

творог в сырниках или просто с медом идет у нас хорошо) а вообще я не парюсь, не ест чего-то так пусть не ест) у нее вкусы меняются постоянно
29.10.2011
про смену вкусов - это точно... но вот творог в виде творога мы уж полгода как разлюбили((( вот и извращаюсь. но сегодня у меня прям шедевр получился. может, творог удачный попался? мы с никитосом уже приканчиваем противень)))
29.10.2011
а какой творог даешь? простой? а творожки детские? пиши рецепт!)
29.10.2011
пытаюсь давать любые: агушу, тему, магазинные "взрослые", зерненый творог, по 350рэ за кило деревенский - все в игнор((( сегодня делала вот по такому рецепту рецепт , только столовую ложку муки добавила к написанному. ну и не заморачивалась с отделением белков от желтков - все компоненты сразу сложила в миску и взбила блендером в пену. получилась не запканка, как с манкой, а пудинг. посчитала: никитос уже смолотил 150 г творога, урааа!
29.10.2011
попробуем для разнообразия, спасибо!)
29.10.2011
главное -ей корочку сделать (взбить яйцо с полчайной ложки сахара и намазать). никитос эту корочку со всей запеканки оторвал и сьел)))
29.10.2011
Как вы учились обрабатывать фотографии? (опрос) Моноблоки Acer -счастливы ли обладающие?