Пицца и ее создатели
наши говнофоткиЛюбит ли кто-то пиццу так, как ее любит Никитос? А теперь он еще и умеет ее правильно готовить, так. как это делают в настоящей пиццерии! не верите? вот фотодоказательства, их есть у меня!


сначала пацанам пришлось проявить терпение и ждать, пока вызовут "на бой с тестом"

ждать отчаянно мешали козявки)))

но потом принесли спецодежду и жизнь стала налаживаться!


сначала мужичков наших водили на экскурсию по всем помещениям и даже пустили козлов в огород в комнату-холодильник, где хранятся все запасы ингредиентов.

выдали тесто на растерзание


сотрудницы кафе, оставившие своих деток за тысячи километров от МСК, прониклись любовью и нежностью к нашим колобкам)))

все подробно объясняли, что и зачем

кстати, секрет сладковатого снаружи коржика Додо-пиццы раскрыт - тесто раскатывают не в пшеничной муке, а кукурузной!



смешной щеточкой с тесте делается сотня дырочек



ну и самое важное - побольше начинки!


потом полуфабрикат ставится в печь. здесь меня лично постигло разочарование - печь не каменная, а электрическая. но процесс вполне забавный! пицца медленно едет на решетке внутрь, а с другой стороны выезжает полностью готовая!


осталось дождаться, порезать и упаковать!
ну все, мама, можно лопать!!!

Спасибо за то, что терпели нас и в очередной раз вкусно накормили)))
Ещё и гордый! 