Пицца и ее создатели
наши говнофоткиЛюбит ли кто-то пиццу так, как ее любит Никитос? А теперь он еще и умеет ее правильно готовить, так. как это делают в настоящей пиццерии! не верите? вот фотодоказательства, их есть у меня!
сначала пацанам пришлось проявить терпение и ждать, пока вызовут "на бой с тестом"
ждать отчаянно мешали козявки)))
но потом принесли спецодежду и жизнь стала налаживаться!
сначала мужичков наших водили на экскурсию по всем помещениям и даже пустили козлов в огород в комнату-холодильник, где хранятся все запасы ингредиентов.
выдали тесто на растерзание
сотрудницы кафе, оставившие своих деток за тысячи километров от МСК, прониклись любовью и нежностью к нашим колобкам)))
все подробно объясняли, что и зачем
кстати, секрет сладковатого снаружи коржика Додо-пиццы раскрыт - тесто раскатывают не в пшеничной муке, а кукурузной!
смешной щеточкой с тесте делается сотня дырочек
ну и самое важное - побольше начинки!
потом полуфабрикат ставится в печь. здесь меня лично постигло разочарование - печь не каменная, а электрическая. но процесс вполне забавный! пицца медленно едет на решетке внутрь, а с другой стороны выезжает полностью готовая!
осталось дождаться, порезать и упаковать!
ну все, мама, можно лопать!!!
Спасибо