Та еще стерва
14 лет
Кулинарный шедевр))
Короче, прочитала я в интернете статью про пользу краснокочанной капусты. Типа, витаминов и микроэлементов в ней навалом, а мы все белокочанную едим, в которой их ощутимо меньше. Ну, думаю, надо переходить на полезные продукты! Купила кочанчик красной капусты, решила, наивная, щей сварганить из нее. Какая, думаю, разница))
Вот что получилось)))))))))))))
Домашние надо мной второй день угорают... Фиолетовые щи))) Во я лажанулась! Но вкусно
Альбина
Фиолетовые щи...Это шедевр....
Я с краснокочанной капустой тока салатик делаю...ВКУСНЫЙ!!!!! (Рецепт...на всякий случай..)))) ...Капусту нашинковать, посолить чуть чуть и полить лимонным соком (обязательно), пожамкать ее и дать постоять минут 5-10, добавить зел. горшек, майонез, черн. молотый перец, петрушка, укроп, можно кинзу...) Рекомендую....То же стали кушать когда узнали, что она жуть какая полезная...Язык, правда, после салатика как у чау-чау....фиолетовый как ваши щи...))))))
15.02.2010
Ответить
Елена
ой, извините... а борщ не догадалась сварганить? я сразу поняла, что щи будут цветом отвратительным и закрасила все это дело свеклой.
12.02.2010
Ответить
Alena
))))) А я сварила суп из красной фасоли и для вкуса добавила в него сушеной петрушки, так получился цвет земли, муж долго ржал, открыв кастрюлю, и это, говорит ты готовила ???
12.02.2010
Ответить
Наталья Суворова
Да прикольно получилось! Какие-то борщевые щи))) за то что-то новенькое!
12.02.2010
Ответить
Анфиса
Да да, я тоже такие ела, где то в гостях накормили, вкусно да, но выглядит вообще не аппетитно, ела с трудом
12.02.2010
Ответить