Пирожки с капустой)

Ох, вот это я наткнулась случайно) Ладно, слюну проглотила и хватит)))Оль, ты большая умница!!!!!!! 
16.03.2013
Леночка, спасибо!!!)
16.03.2013
Такие золотистые! Я бы тоже не удержалась - люблю капусту!
14.03.2013
Эх и я люблю) но калитки я люблю больше))))
14.03.2013
ОЛя, какая красота! И вкуснятина!Мммммммммммм...............
13.03.2013
да да да))) красота и вкуснота)
14.03.2013
Красота. А рецептик? И желтком когда смазывать нужно? Я профан в этом деле, все учусь, учусь, а получается г.
13.03.2013
Да-да, Оля давай рецептик!
13.03.2013
Так рецептик) все просто) я правда на глаз все делаю) Перемешиваю два яйца, соль, сахара пару столовых ложек (если пирожки со сладкой начинкой, то сахара можно больше), стакан теплого молока, пакетик дрожжей. Оставляю постоять чуток. Как только вижу что процесс пошел, то добавляю 200гр растопленного теплого маргарина для выпечки. И муку, на глазок, но чтоб не крутое тесто было. пару раз даю подняться. потом добавляю еще муку и замешиваю руками пока не перестанет вбирать муку. После того как пирожки сформирую - даю постоять еще немного. потом смазываю желтком и в духовку)
14.03.2013
Нужно попробовать еще так. А то ей Богу как проскурки в церкви получаются:-):-). А муку какую берешь?
14.03.2013
а не помню уже) склероз разбил и дома нет пакетов, я просто сразу муку пересыпаю в стеклянные банки. желтые пакеты в к-маркете и призме, во всех магазинах она есть) Я уже на глаз ставлю тесто, точно продукты не отмеряю, до автоматизма дошло все)
14.03.2013
Какая нить эрикойсвехнаяухо? От сунунтай?
14.03.2013
Точно! ) Я долго вспоминала) суннунтай
14.03.2013
Буду пробовать:-)
14.03.2013
а дрожжи сухие или прессованные? и сколько в граммах?
14.03.2013
дрожжи сухие, в пакетике вроде бы 11 грамм
14.03.2013
аппетитные))))
13.03.2013
:) гы) и вредные для фигуры) как ты кстати, приступила уже к -60?)
14.03.2013
нет...с понедельника))) сейчас отъедаюсь)) сегодня блинчики пекла и эклеры  
14.03.2013
гы) ты молодец) оставила себе время про запас))) 
14.03.2013
я марально настраиваюсь...и подготавливаюсь))) что бы меньше срывов было))
14.03.2013
срывы будут, по любому)  но лучше чтоб не было) хотя сложно довольно без них
14.03.2013
Какие аппетитные!!!!!!!!!!!!!
13.03.2013
ага) было вкусно)
14.03.2013
У нас сегодня к ужину тоже пирожки были, правда с картошкой. Я тоже держусь)))
13.03.2013
ох, я с картошкой тоже люблю)) нямка)
14.03.2013
Макароны в сырном соусе Творог из молока