Ольга ╞╬═╡
11 лет
Пирожки с капустой)
РецептыПекла поздней ночью уже, к приходу гостей готовилась. Удержалась и ни один пирожок не слопала) зато утром оторвалась на завтрак)
Елена
Ох, вот это я наткнулась случайно) Ладно, слюну проглотила и хватит)))Оль, ты большая умница!!!!!!!
16.03.2013
Ответить
mariia
Красота. А рецептик? И желтком когда смазывать нужно? Я профан в этом деле, все учусь, учусь, а получается г.
13.03.2013
Ответить
Ольга ╞╬═╡
Так рецептик) все просто) я правда на глаз все делаю) Перемешиваю два яйца, соль, сахара пару столовых ложек (если пирожки со сладкой начинкой, то сахара можно больше), стакан теплого молока, пакетик дрожжей. Оставляю постоять чуток. Как только вижу что процесс пошел, то добавляю 200гр растопленного теплого маргарина для выпечки. И муку, на глазок, но чтоб не крутое тесто было. пару раз даю подняться. потом добавляю еще муку и замешиваю руками пока не перестанет вбирать муку. После того как пирожки сформирую - даю постоять еще немного. потом смазываю желтком и в духовку)
14.03.2013
Ответить
mariia
Нужно попробовать еще так. А то ей Богу как проскурки в церкви получаются:-):-). А муку какую берешь?
14.03.2013
Ответить
Ольга ╞╬═╡
а не помню уже) склероз разбил и дома нет пакетов, я просто сразу муку пересыпаю в стеклянные банки. желтые пакеты в к-маркете и призме, во всех магазинах она есть)
Я уже на глаз ставлю тесто, точно продукты не отмеряю, до автоматизма дошло все)
14.03.2013
Ответить
Виктория
нет...с понедельника))) сейчас отъедаюсь))
сегодня блинчики пекла и эклеры
14.03.2013
Ответить
Виктория
я марально настраиваюсь...и подготавливаюсь))) что бы меньше срывов было))
14.03.2013
Ответить
Ольга ╞╬═╡
срывы будут, по любому) но лучше чтоб не было) хотя сложно довольно без них
14.03.2013
Ответить
Оксана
У нас сегодня к ужину тоже пирожки были, правда с картошкой. Я тоже держусь)))
13.03.2013
Ответить