Света
14 лет
Вот такая вкуснотень...)))
За лето надоели шашлыки, а чего то вксненького хочется, а особенно в костра.Вот муж гду то узрел и предложил приготовить фаршированные баклажаны и перчики на костре.
Вот наш рецептик:
Делаем фарш,свинина-говядина,добавляем яйцо,соль,перец. Можно добавить петрушки или кензы,думаю было бы очень вкусно.
Потом нарезаем баклажаны.Перчики у нас были маленькие(прям с грядки ммммм) .Вырезаем у всех серединки.
И фаршируем всё нашим фаршем.
И на фампура. Обратите внимание как нанизаны перцы,если шампур нанизать по другому,то перцы лопаются.
А теперь на костёр.
И оп-ля!!! Вуаля!!! Готово!!! Приятного аппетита!!!
Aneto4ka
оооо, класс))))) я такие штуки в духовке делала... но на костре явно повкуснее будет)))
22.09.2010
Ответить