Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маргарита — 1 месяц 25 дней
Барнаул Россия

Наши 24 недельки

23 января, 19:08

Итак, началась 24-ая неделька))

Мы активно бузим в животе, пинаемся, толкаемся, ровно в 23 недельки поикали немножко)

Съездили на повторное узи по показаниям) и самое главное, что кисточку в голове у малышки не нашли, рассосалась)) фокусы в сердечке остались, но это просто особенности развития) генетик с учета нас сняла) из неприятного, намерили нам низкую плацентацию, зрелость плаценты 1, хотя было 0 еще 3 недели назад, и теперь мы развернулись и сидим на попе, к тому же пинаем тетю-узистку пяткой в датчик, ибо не нравится) В общем, ведем себя как непослушные девчонки))))

На момент узи было 22 недели ровно, нужно было что-то решать с дюфастоном. Я по-прежнему пила по 2 таблетки, хотя кровоток уже был норм...гинеколог отказалась меня принимать, ссылаясь на окончание рабочего дня, пришлось маме несколько поругаться....ибо я проехала 300 км ради этого узи, и если бы в регистратуре 35 минут не искали мою карту, я бы явно успела на прием.

В итоге из-за низкой плацентации отменили дюф, но вместо него прописали утрожестан 200 на ночь вагинально.. Ох, не люблю свечи, но куда деваться...также разъяснили диагнозы новые, что пока ничего страшного нет, надо мониторить.

По приезду домой нас ждал муж с кишечным гриппом, пока ухаживала за ним, подхватила сама...1,5 суток с рвотой и диареей, ооо, это то еще удовольствие...Позвонили гинекологу, сказала, кроме угля ничего нельзя. Но его я так и не стала не полез бы... Рвало через каждый стакан воды, а пить надо было, чтоб не было обезвоживания... Через время смогла впихнуть пару сушек, кашу...Кишечник восстанавливается до сих пор...

Слава Богу, что эта пакость никак не отражается на малышке, хотя мое состояние ей откровенно не нравилось..

Теперь ждем следующего узи, будем глядеть, что там с плацентой)


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует