Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
37 неделя
Виктория — 3 года
Кишинев Молдова

35 недель и жуткая усталость.

25 марта, 23:44

Уже 35 недель а у меня ощущения на все 40.

Нет я не хочу побыстрей родить наоборот хочу еще походить беременной и тп( плюс хотелось бы уже не в карантине родить), но так трудно стало особенно присесть или наклониться что-то с пола достать,я уже научилась ногами поднимать чтоб лишний раз не наклоняться. А про сон я вобще молчу то уснуть не могу ночью потом зюноги жутко ноят болят ночью и только ночью из за того что на боках сплю. А вот днём я могу просто лечь на подушку и подремать просто с ног валяюсь.

В общем очень трудно с дочкой небыло так я еще в универ каждый день бегала до 40 недель да и вобще бегала, а сейчас если с утра еще могу что-то делать то к вечеру просто везде ноет живот тянет.

И вот что меня больше всего беспокоит так ощущение что дтвот на ногах лежит и постоянно боязнь что я там малыша при дл имею когда присела или наклоняюсь. Что это почему такое чувство что ему так тесно и все мешает ?? И 🤔

Комментировать

Комментарии

Россия, Куса

На счёт карантина чего именно боитесь? Заразиться? Для молодых и малышей не так страшен этот вирус. Можете прочитать вот эту статью, она довольно дельная. Сама только сегодня ознакомилась - успокаивает :)

https://ok.ru/profile/465365811804/statuses/151288781806940

Ответить
Молдова, Кишинев

В лёгкой или не лёгкой мне она сейчас не надо, считаю лучше перестраховаться и лишний раз не рисковать

Ответить
Чехия, Прага

Вы описали мое состояние дословно, только меня еще пару раз болела голова по утрам. То, что Вы чувствуете при седении или наклонах может быть тонус, лучше к врачу. Сдайте кровь на д-димер и считайте шевеления плода.

Ответить