Юлия
13 лет
глазурь
Глазурь из белого шоколадаНа торт диаметром 23 см: * 200 гр белого шоколада * 175 гр сахарной пудры * 2 ст л молока Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста. Добавить оставшееся молоко и взбить. Намазать глазурью торт, пока она еще теплая, и добавить украшения, если используете.Шоколадно-масляная помадка
- 150 гр шоколада
- 100 гр масла сливочного
- 125 гр сахарной пудры
- ванильная эссенция
- http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1529940
- белковая глазурь 2 белка
- 200 гр сахарной пудры
- 1 ст.л. лимонного сока.