Салат с говядиной и фасолью
Ингредиенты
Говядина отварная - 250-300 грамм;
Фасоль красная отварная - 1 банка;
Маринованные огурцы - 4-5 шт (небольших);
Листья салата - 50 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт;
Майонез -100 грамм;
Горчица -1 ч.л;
Соль ,перец - по вкусу;
Петрушка свежая - пару веточек.
- Время приготовления: 1 час
- На 4 человек
- 221 кКал на 100 г
- Хранить в холодильнике
- 1272 просмотров за 30 дней
- 12 чел. добавили в закладки
Процесс приготовления
Хочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного ужина.
Для его приготовления нам понадобится отварная заранее говядина без прожилок, отварная красная фасоль, огурцы маринованные, салат микс, лук салатный, зелень петрушки, соль, перец, болгарский перец, майонез и горчица.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Лук полукольцами.
Огурцы брусочками.
Отварную говядину соломкой.
Выложить на блюдо листья салата микс, сверху перец болгарский, лук.
Затем промываем фасоль и выкладываем сверху. Не забываем посолить и поперчить каждый слой!!!
Поверх выложить огурцы .
Майонез смешать с горчицей.
Сверху огурцов выложить мясо и полить майонезом с горчицей. Украсить листиками петрушки. Можно оставить салат в таком виде, только дать ему настояться в холодильнике пару часов.
А можно все перемешать и подать в салатнике.
Приятного аппетита!!