Ольга kr
8 лет
Попробуйте мой вкусный и простой ужин:)
Блюдо получается очень аппетитным и красивым. Отлично подойдет для угощения гостей!
Продукты:
- рис басмати 1 горсть,
- шампиньоны 4 шт,
- охлажденная куриная грудка 1 шт,
- болгарский перец 4 шт,
- зубчик чеснока,
- майонез 1 ст.ложка,
- соевый соус,
- растительное масло.
Готовим:
1. Грудку мелко нарезать и замариновать в смеси соевого соуса, майонеза и выдавленного чеснока.
2. Рис отворить до готовности. Не солить.
3. Обжарить на сковороде в небольшом кол-ве растительного масла грибы и курицу. Сюда же можно добавить нашинкованный лук, но у меня его дома не едят)) Не солить.
4. Когда смесь доведена до готовности, выложите в сковороду рис, перемешайте и заправьте всё соевым соусом.
5. Отрежьте у перцев шляпки, удалите семена.
6. Выложите внутрь начинку и накройте перчики шляпками.
7. Обмажьте перцы снаружи растительным маслом
8. Запекайте в духовке 25 мин при t 180 С.
Приятного аппетита, девочки!
Приятного аппетита, девочки!