Войти Регистрация
Настенька — 8 лет 8 месяцев
Мишенька — 5 лет 3 месяца
Москва Россия

Книга отзывов и предложений

13 марта 2013, 13:34   •   Новости

Дорогие и любимые герои!

Решилась создать такой пост и буду очень благодарна вашим отзывам о съемках, любым предложениям, пожеланиям. Напишите пару строк о том, что Вам понравилось или какую съемку Вы хотели бы.
Благодарю от всей душу!

Комментарии

Россия, Москва

я тебе в форме обратной связи написала. Опубликуй!:)))))))

Россия, Москва

Опубликовала !

Россия, Москва

Алис, СПАСИБО !!! Чуть не плакала))) И покажи что в  итоге получилось с фоторамками на стене ) мне ж интересно

Пошла публиковать

Россия, Звенигород

Cкажу честно: до недавнего времени очень скептически относилась к студийной фотосьемке. Мне казалось, что чужой человек не сможет "увидеть" меня, моих детей, не сможет почувствовать настроение, поймать эмоцию, мне казалось, что дети в незнакомой обстановке замкнутся... Сама часто фотографирую детей, но далеко не всегда результат радует:( И вот настал переломный для меня момент, когда я созрела. Не знаю, почему выбрала Ирину, просто понравились ее работы, вернее, твои:). Как-то зацепили они, сама не знаю как и чем.

Все мои опасения рассеились сразу, как только вошли в студию и понеслось...

Про процесс писать не буду,  напишу про результат.

Он просто потрясающий! На фотографиях я вижу СВОИХ детей! Они живые! Веселые и грустные, смешные и трогательно серьёзные, они такие родные, такие МОИ.

Говорят, нужно найти СВОЕГО фотографа, как найти своего парикмахера или стоматолога. Я нашла. И намного быстрее. Мне показалось, что на какое-то время мои обормоты стали и ее (твоими) обормотами, и это здорово!

В финале скажу банально: СПАСИБО, ИРИН!

Россия, Москва

Леночка спасибо!!! Фотографировать детей можно где угодно ))))

Россия, Москва

Очень понравилось работать с тобой, Ирин! Все так ненавязчиво и непринужденно, никакой спешки, все очень нежно и ласково. Очень нравится, когда фотограф прислушивается к пожеланиям, а иногда даже угадывает их! На выходе я получила массу прекрасных карточек, их могло бы быть больше, но в день съемки у сыночка оооочень разболелся животик... И даже в таких спартановских условиях, когда малышастик просто заливается криком и слезами, Ирина умудрялась ловить прекрасные кадры.

Что касается обработки - это верх совершенства! Сама владею графическими редакторами, правда немного на другом уровне (исключительно, как рекламщик), но уверена, такую глубокую ретушь произведет далеко не каждый профессионал. В первые дни после съемки Ира скинула несколько карточек, естественно, я не удержалась и показала своим близким, как же мы все ждали всех остальных! 

Ириш, огромное тебе спасибо за проведенную съемку! Надеюсь, что она была не последней и мы еще обязательно увидимся ;)

Творческих успехов и прекрасных моделей :)

Россия, Москва

Ириш, спасибо большое за оценки моего профессионализма)))

Мне тоже было очень легко и просто работать с тобой и Темой.

Тоже буду надеяться на новые встречи

Россия, Москва

Наш небольшой отзыв.

Снимали дочу золотой осенью. Безумно повезло с погодой (хорошим людям везет :-)

Ириш, ты меня сразу очаровала милой улыбкой, легкостью, открытостью, доброжелательностью.

Понравилось, что никуда не гнали. ты дала Дашке выпустить свою безудержную энергию и пар на детской площадке. Благодаря этому она потом с такой легкостью выполняла твои просьбы сесть так или этак. Еще здорово, что ты легко нашла с ней общий язык и, она фантазировала вместе с тобой. При этом ты не отметала и ее пожелания (хотя Козюле было всего 3 года и 3 месяца). 

В итоге: мы обладатели замечательных фотографий в прекрасной обработке (про обработку не могу поумному ничего сказать, т.к. в этом ничего не понимаю. но мне очень она понравилась). и даже мне повезло быть запечатленной на память (от той пары моих фоток все знакомые просто визжат :-) )

ну вот и ссылка на результат http://www.babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1710357

Россия, Москва

Машенька спасибо большое за отзыв. Ведь так приятно слышать что твоя работа понравилась. А Дашенька очень замечательная модель )

И надеюсь как-нибудь тебя поснимать без спешки